El resumen de resultados

En el resumen de resultados (pestaña "Resumen") podrás ver las respuestas que han dado los usuarios a cada una de las preguntas que les has hecho. Si quieres saber cuál es la opinión mayoritaria de los encuestados, este es el apartado perfecto. En él, también podrás generar un informe de las respuestas recibidas que podrás compartir con otras personas.

Encontrarás el resumen de respuestas en el panel "Resultados", junto a la pestañaAnálisis” yRespuestas”.

A partir del 20 de junio de 2022, los usuarios que cancelen sus planes de pago de Typeform no podrán consultar ni crear informes desde la pestaña "Resumen" una vez se haya hecho efectiva la baja de su suscripción. Si quieres obtener más información al respecto, consulta esta página.

Resumen de respuestas

En esta sección puedes ver los resultados generales obtenidos en cada una de tus preguntas. La manera en la que se muestran estos resultados dependerá del tipo de pregunta.

Por ejemplo, los resultados obtenidos en preguntas de tipo "elección múltiple", "elección de imagen" y "sí/no" se muestran en forma de gráfico de barras horizontales:

Los resultados obtenidos en preguntas de tipo "puntuación" se muestran en forma de gráfico de barras verticales, como el siguiente:

Las contestaciones facilitadas por los usuarios en preguntas de tipo "respuesta corta" y "respuesta larga" se muestran en forma de lista. Las respuestas más recientes aparecerán al principio de la lista, pero puedes desplazarte hacia la parte inferior de la página para ver el resto:

Cómo se muestra la función "recordar información" en el resumen de resultados

Si has utilizado la función "recordar información" en el enunciado de alguna pregunta (para hacer referencia a información previa, del tipo que sea), cuando accedas a los resultados, verás que hay un espacio en blanco allí donde debería aparecer esa información. Lo hacemos así porque el texto cambia en función de las respuestas facilitadas por los usuarios. Y cada una de ellas puede ser distinta a las demás.

Esto significa que si, en tu formulario, tienes una pregunta con una estructura como esta:

Los usuarios la verán de esta manera cuando estén respondiendo a tu typeform:

Pero, en el resumen de resultados, esta misma pregunta se mostrará así:

También puedes consultar y compartir tus resultados con otras personas si pulsas el botón "Compartir informe". Obtén más información aquí.

Nota: tu página de resultados no se actualiza en tiempo real. Si quieres ver los resultados más recientes que has recibido, tendrás que actualizar la página.

Si tienes problemas para cargar los resultados de tu typeform, consulta la página en la que te informamos a tiempo real del estado de nuestros servicios. Y, si allí no aparece registrado tu problema, visita esta página, en la que te explicamos lo que puedes hacer si tu typeform no funciona.