1. Ayuda
  2. Builder clásico
  3. Editor
  4. Librería de tipografías

Librería de tipografías

Actualmente, hay 31 fuentes disponibles en Typeform. Las hemos seleccionado para optimizar la legibilidad de tus preguntas y mejorar la apariencia global de tu typeform en cualquier dispositivo. Asimismo, dispones de suficiente variedad para que encuentres una tipografía para cada tipo de estilos visuales.

Para elegir la fuente perfecta para tu typeform:

1. Open a typeform from your Workspace, then click on the Design icon:

2. Open a typeform from your Workspace, then click on the Design icon:

Puedes ver cómo queda en la previsualización, en tiempo real, tan pronto como cambies la tipografía.

3. Cuando hayas decidido qué tipografía quieres usar, clica la X en la parte superior del menú Diseño. Recuerda clicar la pestaña Guardar cambios en el panel Crear para aplicar los cambios en la tipografía a tu typeform.

Lista de fuentes disponibles

Acme, Arial, Arvo, Bangers, Cabin, Cabin Condensed, Courier, Crete Round, Dancing Script, Exo, Georgia, Handlee, Karla, Lato, Lekton, Lobster, Lora, McLaren, Montserrat, Nixie One, Old Standard, TT, Open Sans, Oswald, Playfair Display, Quicksand, Raleway, Signika, Sniglet, Source Sans, Pro, Vollkorn

Encuentra respuestas
Contactanos