1. Ayuda
  2. Comienzo
  3. Preguntas
  4. Pregunta de Pago

Pregunta de Pago

Puedes usar un typeform para crear un formulario de pago. Vende productos, cobra reservas, acepta donaciones y más, añadiendo una pregunta de pago. Utilizamos un sistema llamado Stripe, que permite realizar pagos de forma segura.

Cuando utilices una pregunta sobre pagos, tus encuestados verán un elegante formulario de una sola página, en el que podrán pagar su producto o servicio de manera segura:

Averigua cómo hacerlo y todo lo que necesitas para configurar la pregunta más abajo:

¿Qué necesito para poder usar una pregunta de Pago?

Necesitas una cuenta de Typeform Essentials o mayor,y una cuenta de Stripe. Puedes crear una nueva cuenta o enlazar la tuya a Typeform.

Stripe cobra una tarifa de transacción muy pequeña por los pagos. Descubre más aquí.

¡Advertencia!Tu cuenta de Typeform  solo se puede conectar a una sola cuenta de Stripe. Por tanto, la misma cuenta de Stripe se utilizará con cada formulario de pago que crees con tu cuenta. La pregunta de pago puede utilizarse para pagos únicos: actualmente no se pueden solicitar pagos recurrentes con esta función.

¿Qué necesito para crear una cuenta de Stripe?

Crear una cuenta de Stripe es gratis. Solo necesitas un email válido y una cuenta bancaria vinculada a la dirección. Ve a Stripe para saber más.

Cómo usar una pregunta de Pago

1. Haz clic en +, y elige la opción Pago del menú de preguntas:

2. Ahora puedes escribir el texto que quieras. Puedes cambiar el precio en las opciones de la pregunta:

3. También te aparecerá un botón que dice ‘Conectar’ a Stripe. Haz clic en él.

Esto abrirá una nueva pestaña en tu navegador, donde podrás crear una cuenta de Stripe o iniciar sesión en tu cuenta existente.

Una vez hayas hecho eso, la pestaña se cerrará y volverás a Typeform.

4. Ya está lista tu pregunta de pago, y también puedes usar las otras configuraciones disponibles para todas las preguntas.

Si quieres desvincular o cambiar la cuenta de Stripe, haz clic en el menú desplegable debajo de la cuenta de Stripe.

Al hacer clic en el desplegable puedes visitar o cambiar tu cuenta de Stripe, que se abrirá en una nueva pestaña del navegador.

Para elegir la moneda en la que tu formulario de inscripción cobrará a los usuarios, haz clic en el menú desplegable donde dice Moneda:

¿Qué monedas soporta el sistema?

Monedas disponibles: EUR Euros, GBP Sterling, USD US Dollars, AUD Australian Dollars, CAD Canadian Dollars, CHF Swiss Francs, NOK Norwegian Krone, SEK Swedish Krona, DKK Danish Krone, MXN Mexican Peso, BRL Brasilian Real.

Actualmente no se soporta la rupia india (INR). Desafortunadamente, los usuarios de Stripe en la India no pueden usar Typeform para recopilar pagos, ya que la regulación allí requiere direcciones de clientes para la exportación, algo que nuestra pregunta de pago no hace a día de hoy.

¿Puedo probar Stripe con mi typeform?

Hemos probado ampliamente la integración de Stripe y estamos seguros de que proporciona un servicio sólido y fiable. No es necesario hacer un pago de prueba.

No ofrecemos opciones de pagos de prueba, por lo que si deseas probar tu typeform con Stripe, puedes cambiar la variable de precio a algo pequeño ($1), y luego hacerte un pago a ti mismo.

¡Aviso! El importe mínimo de cargo depende de la moneda que se utilice. Consulta este documento de Stripe para obtener información actualizada sobre el importe mínimo de cargo en cada moneda admitida.

Mi pago ha sido rechazado o cancelado.

Nuestra pregunta de Pago es una integración con Stripe, así que Typeform no almacena ni gestiona tus datos de pago. Si un pago ha sido rechazado o cancelado, por favor contacta con el soporte de Stripe aquí o habla con tu banco.

Preguntas de pago y resultados

No permitimos que se pidan o almacenen los datos de la tarjeta de crédito. Los datos introducidos en la pregunta sobre el pago no se almacenan en el typeform ni están disponibles en los resultados de dicho formulario.

Disponibilidad de SCA

Stripe y Typeform cumplen la SCA (Strong Customer Authentication). SCA en una directiva de pagos europea diseñada para disminuir el fraude online. Requiere una autentificación de dos factores para cada transacción que gestiona. Así, los clientes que realizan pagos en los que se requiere SCA se dirigen a un proceso de autentificación de dos factores fácil de usar.

Encuentra respuestas
Contactanos