We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

¿Cómo eliminar a un usuario de un workspace PRO+?

Relacionado con:

Eliminar un usuario de un Workspace compartido

Para eliminar un usuario de un Workspace al cual le has invitado, sigue estos pasos:

  1. Ve al Workspace,
  2. Haz click en el signo menos que aparece al lado del nombre de usuario y su email.

Eliminar usuario del Workspace

¡Listo! Esto lo eliminará del Workspace y la próxima vez que inicie sesión en su cuenta ya no verá el Workspace compartido.

Eliminar un usuario de tu Equipo (todos los Workspaces)

Para eliminar un miembro del equipo de todos los Workspaces a los cuales le has invitado:

  1. Haz click en el botón arriba a la derecha de tu cuenta
  2. Haz click en Gestionar a mi equipoGestionar mi equipo
  3. Haz click en el signo menos que encontrarás al lado del miembro del equipo para eliminarlo de todos los Workspaces.

Eliminar de mi equipo

¡Listo! Esto te permitirá reemplazar ese usuario por otro, ya que su licencia habrá quedado vacía.

Para saber cómo cambiar el número de personas a las que dar acceso a tu plan consulta este artículo:

¿Cómo puedo configurar mi plan PRO+?

¿Te pareció útil este artículo?
¡Gracias!