We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Añade nuevos contactos HubSpot desde tu typeform

Relacionado con:

Si quieres actualizar o añadir información de contactos en HubSpot a partir de las respuestas del typeform puedes hacerlo usando Zapier.

Necesitarás:

Pasos

1. Preparar tus cuentas
  2. Conectar tus cuentas

Preparar tus cuentas

Para conectar tu cuenta de Typeform a Zapier, necesitarás tener una cuenta activa de Typeform y un formulario activo. Para saber más sobre cómo empezar a usar Typeform y crear tu primer typeform mira aquí. Para saber más sobre cómo empezar a usar Typeform con Zapier puedes mirar aquí.

Para conectar tu cuenta de Typeform a HubSpot necesitarás una cuenta de HubSpot válida. Si necesitas ayuda sobre cómo empezar con Hubspot, puedes empezar por aquí. Para saber más sobre cómo empezar a usar HubSpot con Zapier ve aquí.

Conectar tus cuentas

Haz click aquí para Ir a Zapier a iniciar la conexión.

1. Escoge tu cuenta Typeform de tu lista de cuentas o conecta una cuenta nueva
  2. Para conectar una nueva cuenta necesitarás introducir tu clave de API de datos que encontrarás en la sección Mi cuenta. API KEY
  3. Escoge el typeform que quieras usar de tu cuenta New entry
  4. Para conectar una nueva cuenta HubSpot introduce tu Hub iD en la ventana emergente y haz click en Authorize para dar acceso a Zapier a tu cuenta. Hub ID
  5. Introduce el campo de Typeform que corresponda a Contact Email. Quizás quieras hacerlo también para los campos First Name y Last NameHubSport create or opdate contact
  6. Haz click en Save + Finish.

Ahora comprueba el Zap para asegurarte de que funciona correctamente. Una vez estés satisfecho con los resultados, Zapier creará o actualizará los contactos de HubSpot cada vez que tu typeform reciba una nueva respuesta.

Puedes echar un vistazo a todo lo que se puede hacer con Typeform en Zapier y ver otras conexiones Typeform y HubSpot.