We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Añadir imágenes, GIFs animados y vídeos

Puedes añadir imágenes, GIFs animados y vídeos a tus preguntas, así como a tus Pantalla de inicio y fin. Te ayudarán a imprimir tu sello como marca en tus typeforms utilizando logotipos, diseños y fotografías, además de contenido en vídeo. ¡Sé creativo y mejorarás la experiencia de usuario de tus typeforms!

Imágenes

Las imágenes que quieras utilizar en tus typeforms deben cumplir las siguientes especificaciones:

• Formato de archivo: JPEG, PNG y GIF estático o animado (los typeforms también soportan archivos PNG con fondos transparentes).
  • Tamaño de archivo: 2MB máximo.

Ejemplo de imágenes en una pregunta que ofrece múltiples respuestas con imágenes:

build_use_images_videos_1

GIFs animados

Puedes añadir GIFs animados a tus typeforms y hacerlos aún más divertidos de responder. Es una funcionalidad genial (¡y gratis!) que le dará ese momento OHHH adicional a tus cuestionarios, tests o incluso formularios de solicitud de empleo (¿a quién no le encantaría trabajar en una empresa divertida?).

Los GIFs cargados serán recortados a los mismos tamaños de todos los otros formatos de imagen.

Vídeos

Por el momento, puedes añadir vídeos publicados en YouTube o Vimeo a tus typeforms.

Ajustes:

Anadir imagenes, GIFs animados y videos 04 v2

Añade sonido a tus typeforms

Para añadir archivos de sonido a tu typeform, sigue estos pasos:

1. Sube tus archivos de sonido, individualmente, a tu cuenta de YouTube o Vimeo;
  2. Añade un Grupo de preguntas;
  3. Añade preguntas de Puntuación a ese grupo;
  4. por último, añade los enlaces de YouTube o Vimeo a tus archivos de audio en esas preguntas.

Si sólo deseas mostrar un archivo de audio, puedes utilizar la mayoría de tipos de preguntas que te ofrece tu typeform; simplemente elige la más adecuada a tus necesidades, e inserta el enlace a tu vídeo que contiene tu archivo de sonido.