Aplicar colores a tu typeform

Relacionado con:

Puedes personalizar la paleta de colores de tu typeform para que se adapte a tu imagen de marca, diseño de página web, tema del blog o cualquier estilo visual que te guste.

Puedes editar los colores de tu typeform dentro del panel Diseñar, en la sección Colores.

Aplicar colores a tu typeform 01

Te ofrecemos dos soluciones para personalizar los colores de tu typeform:

1. Personaliza los ajustes de colores
  2. Paletas de colores

Personaliza los ajustes de colores

Puedes usar la herramienta de personalización de ajustes de colores para obtener los que exactamente necesitas. Simplemente sigue estos pasos:

1. Abre un typeform
  2. Ve al panel Diseñar
  3. Ve a la sección Colores
  4. Haz click en la pestaña Personalizado Da color a tu typeform 02
  5. Personaliza los cuatro valores hexadecimales*
    1. Pregunta: El color del texto de tus preguntas
    2. Botón: El color de todos los botones (también puedes escoger transparente)
    3. Respuesta: El color del texto de las respuestas
    4. Fondo: El color de fondo de tu typeform.
  6. Para finalizar, haz click en el botón Aplicar al typeform para guardar los cambios: Aplicar al typeform
Puedes usar el cursor para seleccionar el color que quieras o bien escribir manualmente el código de los colores. Podrás previsualizar los cambios a medida que vayas jugando con el selector de colores.

Paletas de colores

Por otro lado, si no tienes tiempo de crear tu propia paleta o no te sientes inspirado, simplemente coge una de las paletas existentes que te ofrecemos:

1. Abre un typeform
  2. Ve al panel Diseñar de tu typeform
  3. Ve a la sección de Colores
  4. Haz click en la pestaña Paletas Da color a tu typeform 03
  5. Selecciona una que se ajuste a tu marca
  6. Por último, haz click en el botón Aplicar al typeform para guardar los cambios: Aplicar al typeform