We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Captcha

Relacionado con:

Si quieres asegurarte de que tu typeform solamente recibirá respuestas de usuarios con verdadero interés en responderla, tenemos una alternativa para una pregunta captcha.

Pasos

1. Crea/Selecciona un código captcha para tu typeform.
  2. Crea una pregunta de respuesta corta y añade la imagen seleccionada.
  3. Crea un Texto descriptivo con un comentario para indicar que el captcha introducido es incorrecto. Ejemplo: “Captcha inválido”
  4. En la pregunta corta, programa un Salto Lógico que ejecute lo siguiente:
    1. Si la respuesta coincide con el captcha, ir a la siguiente pregunta o Pantalla final de tu elección (dependiendo de si decides añadir la pregunta captcha al empezar o terminar el typeform)
    2. Si la respuesta no coincide con el captcha, ir al texto descriptivo para indicarle que el captcha es incorrecto.

Tener este captcha personalizado te permitirá tener más control sobre los envíos de tus usuarios para que puedas enfocarte solamente en información realmente válida.