Cerrar un typeform a nuevas respuestas

¿Quieres evitar que la gente acceda a tu typeform antes de que esté listo, o cerrarlo tras finalizar un plazo determinado? Puedes hacerlo con un par de clics desde el panel Crear.

Este truco te ayudará a retirar un typeform de manera elegante, ocultándolo sin eliminarlo de tu cuenta y sin hacerlo inaccesible a tus encuestados (como ocurriría en este caso).

Cómo cerrar un typeform a nuevas respuestas

1. Abre tu typeform y ve a las opciones de bloque de la Pantalla de bienvenida.

2. Cambia el interruptor del Botón para desactivarlo. Verás cómo el botón desaparece de la vista previa. Comprueba que los cambios se hayan guardado y, ¡ya está!

¿Por qué cerrar un typeform en lugar de eliminarlo?

  • Los datos recopilados permanecerán en tu cuenta de Typeform. Si realmente quieres eliminar tu typeform, asegúrate de exportar tus resultados antes de hacerlo.
  • Puedes duplicar tu typeform en cualquier momento para publicar uno similar.
  • Tus encuestados verán la Pantalla de bienvenida de tu typeform. Si llegan a tu typeform después de que tu campaña haya finalizado, no encontrarán un mensaje de error sino tu Pantalla de bienvenida, que puedes editar para dejarles un mensaje relevante.
  • Puedes usar tu cuenta Typeform para almacenar todas tus campañas y organizarlas en workspaces.