We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Cerrar un typeform a nuevas respuestas

A veces, necesitas trabajar en un typeform sin permitir a nadie responder a tus preguntas hasta que decidas que está listo para su lanzamiento, o simplemente quieres cerrar un typeform a nuevas respuestas una vez que se ha alcanzado una fecha límite.

Esta funcionalidad permite cerrar tu typeform a nuevas entradas, para dejar de recibir respuestas sin tener que borrar el typeform de tu cuenta, ni dejar de mostrar su pantalla de inicio a tus usuarios haciéndolo privado.

Para cerrar un typeform a nuevas respuestas:

1. Abre tu typeform.
  2. Ve a la Pantalla de inicio.
  3. Desactiva el botón.
  4. Haz click en Guardar.

El botón no aparecerá en la pantalla y, por tanto, ningún visitante podrá cumplimentar tu typeform:

close_survey_ES

Las ventajas de cerrar un typeform en vez de eliminarlo son:

• Los datos con los que trabajas están almacenados en tu cuenta Typeform. Si eliminaras tu typeform, necesitarías descargarlos en formato XLS antes de proceder a borrarlo de tu cuenta.
  • Puedes duplicar el typeform en cualquier momento para lanzar uno nuevo que quieres que sea muy similar al primero.
  • Tus usuarios podrán visualizar la Pantalla de inicio del typeform. Si navegan a tu typeform tras el final de tu campaña, no encontrarán una página de error (la típica “404 no encontrado”), sino tu pantalla de inicio con tu marca.
  • Puedes usar tu cuenta Typeform como repositorio de tus campañas con typeforms y organizarlas en diferentes Workspaces.