¿Cómo puedo cancelar mi suscripción PRO+?

Relacionado con:

Para asegurar el acceso a las funcionalidades PRO+, todas las suscripciones PRO+ se renuevan automáticamente al final del período de facturación. La fecha de la siguiente factura está reflejada en la sección Plan + Facturación de tu cuenta.


¿Cómo cancelar mi suscripción a PRO+?

Si no vas a necesitar las funcionalidades PRO+ después de que acabe tu período actual de facturación, puedes cancelar la renovación automática de tu suscripción en la sección Plan + Facturación, bajo el menú de Configuración de tu cuenta:

screen-shot-2016-12-09-at-14-41-20

Existen dos formas de cancelar tu suscripción:

Degrada

Tal y como describimos en nuestros Términos de Pago, Typeform no realizará ningún reembolso ni tampoco garantiza ningún crédito de las suscripciones canceladas antes de llegar al final de período de facturación.

En caso de que haya fallado el cobro de una factura pendiente, tu suscripción no se cancelará al cierre de dicha factura. La renovación automática de tu suscripción sólo será cancelada al finalizar el período de facturación actual, y nuestra plataforma de pagos seguirá intentado cobrar el importe que está pendiente.


¿Qué pasa si bajo mi plan a PRO?

Podrás seguir usando las funcionalidades PRO+ hasta que finalice tu período de facturación actual. Una vez acabado, tu cuenta pasará a ser PRO automáticamente. Todos los miembros de tu equipo serán eliminados y ya no podrás compartir workspaces con ellos.

Sin embargo, seguirás teniendo disponibles todos los datos que hayas recopilado hasta ese momento, es decir, no serán bloqueados ni eliminados, y podrás visualizarlos o descargarlos como siempre.

downgrade-to-pro-plan

¿Qué pasa si bajo mi plan a BASIC (gratis)?

Podrás seguir usando las funcionalidades PRO+ hasta que finalice tu período de facturación actual. Una vez acabado, tu cuenta pasará a ser BASIC automáticamente. Todos los miembros de tu equipo serán eliminados y no podrás compartir workspaces con ellos.

Además, tus typeforms con funcionalidades PRO serán etiquetados como “prueba PRO” y pasarán a ser “Privados” por defecto.

Sin embargo, seguirás teniendo disponibles todos los datos que hayas recopilado hasta ese momento, es decir, no serán bloqueados ni eliminados, y podrás visualizarlos o descargarlos como siempre.

downgrade-to-basic-plan

¿Y mi equipo?

Perderán acceso a los workspaces que compartiste con ellos. Eso significa que ya no podrán acceder a los typeforms de esos workspaces ni tampoco ver las respuestas recopiladas.

¿Qué hago si quiero volver a PRO+?

¿Has cancelado tu suscripción por error? ¿Te gustaría revocar tu petición de cancelación? Simplemente haz click en Volver a PRO+ bajo la sección Plan + Facturación de tu cuenta.

Puedes volver a actualizarte a cualquiera de nuestros planes PRO+ cuando quieras y volver a tener acceso a todas las funcionalidades PRO+.