¿Cómo puedo configurar mi plan PRO+?

Relacionado con:

Hacer cambios en tu plan Typeform PRO+ es fácil. Puedes añadir o eliminar usuarios (o “asientos”, como nos referimos a ellos) según tus necesidades.

Hay varios planes PRO+ entre los que puedes elegir: PRO+1, PRO+3, PRO+5, PRO+10, PRO+15, PRO+20, o más de 20. Los planes y sus ventajas se explican en detalle en este artículo.

Cómo ajustar un plan PRO+

1. Ve a la sección Plan + Facturación. Puedes acceder a ella mediante el menú desplegable de la parte superior derecha de la pantalla, o a través de este enlace.

2. Clica el botón Configurar plan PRO+.

3. Aparecerá un pop-up en el que verás tu plan actual. Clica el menú desplegable y selecciona el plan que quieras. Recuerda que el número de usuarios que se muestran incluye al titular de la cuenta (tú).

Una vez que hayas seleccionado tu plan, introduce tus datos de pago y clica Configurar ahora.