We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

¿Cómo puedo configurar mi plan PRO+?

Relacionado con:

Sigue estas sencillas instrucciones para configurar tu plan PRO+.

1. Haz click en la sección Plan + Facturación que encontrarás en el menú de configuración de cuenta (en la esquina de arriba a la derecha): screen-shot-2016-11-29-at-17-26-44
  2. Una vez dentro, haz click en el botón verde Configurar plan PRO+ ¿Cómo puedo configurar mi plan PRO+- 01
  3. Se abrirá una ventana donde verás el plan actual al que estás suscrito. Haz click en el menú desplegable y escoge el nuevo número de usuarios con el que quieres compartir tu cuenta. El número de usuarios en esta lista incluye al dueño de la cuenta (tú).
  4. Haz click en Configurar ahora

Existen varios planes PRO+ para escoger: PRO+1, PRO+3, PRO+5, PRO+10, PRO+15, PRO+20 o más. Encontrarás los beneficios y características de estos planes en este artículo.