¿Cómo puedo suscribirme a un plan PRO?

Relacionado con:

El plan PRO te permite crear typeforms más robustos e inteligentes.

En este artículo tienes información acerca de las ventajas del plan PRO, y aquí puedes consultar el precio de la suscripción.

Para obtener una cuenta PRO, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Typeform yendo a http://admin.typeform.com/login.

2. Clica el botón Hazte PRO en la esquina superior derecha.

3. Aparecerá un mensaje emergente mostrando las opciones de suscripción disponibles. Selecciona el periodo de facturación que desees.

El precio que aparece por defecto es el precio medio mensual del plan anual. Mediante el botón de la parte superior puedes cambiar al plan mensual, y verás el precio correspondiente. Clica en Hazte PRO cuando estés listo.

4. Comprueba que hayas seleccionado el plan correcto (mensual o anual). Puedes ver un desglose de tu pedido en la parte derecha:

5. Introduce los datos de tu tarjeta y clica en Paga y hazte PRO. A continuación verás el siguiente mensaje:

6. Antes de terminar, puedes clicar Añade tus datos de facturación para introducir más datos (¡es opcional!):

Ahora puedes acceder a todas las funcionalidades PRO de Typeform. Si anteriormente has probado estas funcionalidades en una cuenta Básica (aquí tienes más información), ahora podrás pasar todos tus typeforms a modo Público. You can now enjoy access to all of the PRO features of Typeform.