¿Cómo puedo suscribirme a un plan PRO?

Relacionado con:

Sigue estas sencillas instrucciones cuando desees actualizar tu cuenta a un plan PRO:

1. Accede a tu cuenta de Typeform a través de: http://admin.typeform.com/login.
  2. En la esquina superior derecha encontrarás el botón Actualízate. Haz click en él. Actualízate
  3. En la nueva ventana podrás escoger entre una suscripción anual o una suscripción mensual. Selecciona la opción que prefieras y haz click en Actualízate
  4. Haz click en el botón de Pagar ahora …
  5. …e introduce los datos de tu tarjeta de crédito o débito y presiona Suscríbete ahora

Ahora podrás poner todos tus typeforms en modo Público y compartirlos con tus clientes, colegas o amigos.

¿Cuánto cuesta el plan PRO?

Puedes referirte a nuestra Página de precios o las Preguntas frequentes sobre pagos para saber más.

Para saber más sobre cómo suscribirte a uno de nuestros planes PRO+, por favor, ve a este artículo: ¿Cómo puedo suscribirme o actualizar mi plan a PRO+?