¿Cómo puedo suscribirme o actualizar mi plan a PRO+?

Relacionado con:

¿Qué es el plan PRO+?

El plan PRO+ te ofrece funcionalidades avanzadas tales como quitar la Marca Typeform, habilitar Webhooks o gestionar equipo y usuarios. Todo esto, obviamente,incluyendo las funcionalidades BASIC y PRO.

¿Cómo puedo suscribirme o actualizar mi plan a PRO+?

Si quieres suscribirte o actualizar tu plan actual al plan PRO+, sigue estas instrucciones:

• Si tienes una cuenta BASIC, haz click en el botón Actualizar en la esquina derecha de la plataforma:
      screen-shot-2016-11-29-at-11-56-49
    • Si tienes una cuenta PRO, haz click en el botón Actualízate a PRO+ en la esquina derecha de la plataforma:
      screen-shot-2016-11-29-at-11-34-03

Aparecerá una ventana indicándote todos los planes disponibles:

1. Selecciona el plan de facturación que quieras (mensual o anual)
    2. y haz click en Actualízate.
      screen-shot-2016-11-29-at-11-43-56
    3. Haz click en el menú desplegable y selecciona el número de licencias para tu plan PRO+.
    4. Introduce o actualiza tus datos bancarios y haz click en el botón Pagar ahora y cambiar al plan PRO+

¡Y ya está! Ahora eres parte de la familia PRO+. ¡Enhorabuena!

¿Cuánto cuesta el plan PRO+?

Puedes consultar nuestra página de Precios para saber más.

También puedes encontrar más información sobre los pagos en nuestro artículo Preguntas frecuentes sobre pagos.