¿Cómo puedo suscribirme o actualizar mi plan a PRO+?

Relacionado con:

El plan PRO+ te da acceso a las funcionalidades avanzadas de Typeform. Además de incluir todas las funcionalidades de los planes BASIC y PRO, PRO+ te permite gestionar equipos de usuarios, crear typeforms de marca blanca, acceder a soporte prioritario, y mucho más.

Aquí tienes más información acerca de las ventajas del plan PRO+, y en nuestra página de precios puedes consultar el coste actual de la suscripción.

¿Cómo me puedo suscribir o actualizar mi suscripción a un plan PRO+?

Si quieres suscribirte o actualizar tu plan actual a un plan PRO+, sigue las siguientes instrucciones:
1. Inicia sesión en tu cuenta Typeform y clica el botón para actualizarla:
Si estás en el plan BASIC, clica el botón Hazte PRO en la esquina superior derecha:

Si estás en el plan PRO, clica el botón Hazte PRO+ en la esquina superior derecha:

2. Verás un mensaje emergente con todos nuestros planes y sus opciones. Selecciona el período de facturación que prefieras (mensual o anual) y clica Hazte PRO+. El precio que verás por defecto es el precio medio mensual tomando como referencia un plan anual. Puedes cambiar el botón para ver los precios del plan mensual.

3. Clica el menú desplegable y selecciona el número de usuarios para tu plan PRO+. En este artículo tienes más información sobre los equipos PRO+.

4. Introduce o actualiza tu información de pago y clica en Suscríbete ahora.

¡Ya está! Ahora eres parte de la familia PRO+. ¡Disfrútalo!