We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Cómo quitar las funcionalidades PRO de tu typeform

Creamos “PRO Prueba” para darte la oportunidad de probar las funcionalidades PRO gratis.

¿Tienes un typeform marcado como “PRO Prueba” y no sabes qué está pasando o qué hacer?

formulario_marcado_con_pro_prueba

Entonces, por favor, sigue leyendo para saber la razón detrás de esto y cómo quitar la marca ¨Pro prueba¨.

¿Por qué mi typeform está marcado como ¨PRO prueba¨?

Cualquier typeform que esté usando las siguientes funcionalidades será marcado como PRO:

Además, todos los typeforms PRO de una cuenta básica se marcará como ¨PRO prueba¨ y establecerá el modo Privado por defecto.

Si tienes un typeform marcado como ¨PRO prueba¨ significa que el formulario tiene, al menos, una de las funcionalidades de arriba activadas.

Para poder cambiar tu typeform a modo Público, tienes que terminar el modo ¨PRO prueba¨. Y para poder hacer eso, tienes que asegurarte de desactivar todas las funciones PRO en tu typeform.

¿Cómo puedo detectar y quitar funcionalidades PRO?

Si no estás seguro de qué funcionalidades PRO están habilitadas en tu typeform simplemente sitúa el ratón encima del botón PRO Prueba.

PRO Prueba

Puedes usar la siguiente lista para determinar la(s) funcionalidad(es) y deshabilitarla(s):

1. Lógica de Salto

Detectar la funcionalidad:

1. Abre el typeform,
  2. estás el panel Construir. Ahora pon Mostrar mapa de saltos en “ON”: Mostrar mapa de saltos
    1. Si tienes activada esta funcionalidad, el mapa de saltos será visible cuando actives la opción: mapa_de_saltos
    2. Si la funcionalidad está desactivada, la siguiente pantalla aparecerá:

logica_de_salto_desactivada

Quitar la funcionalidad:

Para quitar esta funcionalidad PRO de tu typeform:

1. Haz click en icono flecha en las preguntas donde la lógica es aplicada: icono_logica_de_salto
  2. Quita cada condición haciendo click en los botones rojos uno a uno: Red button
  3. Asegúrate de que has seleccionado “Selecciona el siguiente salto lógico” en la opción “Siempre salta a”: opcion_siempre_salta

2. Campos Ocultos

Detectar la funcionalidad:

1. Abre el typeform,
  2. en el panel Construir, en la parte de abajo de la pantalla mira el botón Campos Ocultos:
    1. Si esta funcionalidad está activada, el botón dirá ON: campos_ocultos_on
    2. Si la funcionalidad está desactivada, el botón dirá OFF: campos_ocultos_off

Quitar la funcionalidad:

Para quitar esta funcionalidad PRO de tu typeform, simplemente cambia el botón Campos Ocultos a OFF.

3. Notificaciones a usuario

Detectar la funcionalidad:

1. Abre el typeform,
  2. ve al panel Configurar
  3. mira el botón “Notificaciones a usuario”:
    1. Si la funcionalidad está activada, el botón será verde: notificaciones_a_usuario_activadas
    2. Si la funcionalidad esta desactivada, el botón será rojo: notificaciones_a_usuario_desactivadas

Quitar la funcionalidad:

Para quitar esta funcionalidad PRO de tu typeform, simplemente cambia Las notificaciones a usuario están a OFF: notificaciones_a_usuario_off

4. Campo de pago (Stripe)

Detectar la funcionalidad:

1. Abre el typeform,
  2. estás en el panel “Construir”. Ahora busca un pequeño icono de una tarjeta bancaria entre las preguntas de tu typeform: icono_pago
    1. Si la funcionalidad está activada en tu formulario, habrá al menos una pregunta con ese icono.
    2. Si la funcionalidad esta desactivada, no encontrarás ninguna pregunta con el icono.

Quitar la funcionalidad:

Para quitar esta funcionalidad, simplemente elimina las preguntas que tengan el icono de la tarjeta bancaria:

campo_de_pago

5. Calculadora

Detectar la funcionalidad:

1. Abre el typeform,
  2. estás en el panel “Construir”. Ahora busca preguntas que usen la funcionalidad de Calculadora haciendo click en el icono de calculadora: calculadora
    1. Si esta funcionalidad está activada en tu formulario, habrá al menos una pregunta con cálculos añadidos: campo_con_calculos
    2. Si esta funcionalidad está desactivada en tu formulario, no encontrarás ninguna pregunta con cálculos.

Quitar la funcionalidad:

Para quitar esta funcionalidad PRO de tu typeform, simplemente quita la calculadora de las preguntas haciendo click en los botones rojos uno a uno: Red button

6. Campo de subida de archivo

Detectar la funcionalidad:

1. Abre el typeform,
  2. estás en el panel “Construir”, entre las preguntas del formulario busca un pequeño icono de subida de archivo: icono_archivo
    1. Si esta funcionalidad está activada en tu formulario, habrá al menos una pregunta con el icono.
    2. Si esta funcionalidad está desactivada en tu formulario, no encontrarás ninguna pregunta con el icono.

Quitar la funcionalidad:

Para quitar esta funcionalidad PRO de tu typeform, simplemente quita las preguntas que tengan el icono de subida de archivo presionando el icono de papelera:

Screen Shot 2015-08-19 at 15.58.52

7. Pantalla final personalizada

Detectar la funcionalidad:

1. Abrir el typeform,
  2. en el panel Construir si tienes una pantalla de agradecimiento añadida a tu formulario (estará en la parte de abajo del formulario, donde los campos/preguntas esta marcados con un color azul claro): pantalla_agredecimiento
    1. Si esta funcionalidad está activada en tu formulario, habrá al menos una pantalla de agradecimiento.
    2. Si esta funcionalidad está desactivada en tu formulario, no encontrarás ninguna pantalla de agradecimiento.

Quitar la funcionalidad:

Para quitar esta funcionalidad PRO de tu typeform, simplemente quita las pantallas de agradecimiento haciendo click en la papelera:

eliminar_pantalla_agredecimiento

8. Campos Ilimitados

Detectar la funcionalidad:

1. Abrir el typeform,
  2. Revisa si tienes más de 10 campos en el panel Construir (sin incluir la Pantalla de inicio y/o la Pantalla final)
    1. Si la funcionalidad está activada, tendrás más de 10 campos en tu typeform
    2. Si esta funcionalidad está desactivada, tendrás 10 campos o menos

Quitar la funcionalidad:

Para remover la funcionalidad PRO de tu typeform, simplemente tienes que quitar los campos (haciendo click en el icono de la papelera) hasta que tengas 10 campos o menos: