Cómo quitar las funcionalidades PRO de tu typeform

¿Tu typeform tiene la etiqueta “PRO” y no sabes por qué, o qué hacer?

Hemos creado el modo de prueba de PRO para darte la oportunidad de usar las funcionalidades PRO de manera gratuita. Todos los typeforms PRO de una cuenta BASIC (gratuita) llevarán la etiqueta “PRO” y pasarán a modo privado automáticamente.

No te preocupes, es muy fácil detectar y eliminar las funcionalidades PRO para que tu typeform vuelva a ser público.

¿Por qué tiene mi typeform la etiqueta PRO?

Cualquier typeform con las siguientes funcionalidades será etiquetado como PRO:

Si tienes un typeform etiquetado como “PRO” significa que contiene una o más de las funcionalidades mencionadas.

Para cambiar tu typeform a modo público, tendrás que eliminar la etiqueta “PRO”. Para ello, debes asegurarte de inhabilitar todas las funcionalidades PRO que contenga.

¿Cómo detecto y elimino las funcionalidades PRO?

Si no estás seguro de qué funcionalidades PRO están habilitadas en tu typeform, solo tienes que poner el cursor sobre el icono del candado rojo que aparece al lado del nombre del formulario.

Puedes ver rápidamente qué bloques de tu typeform tienen una o más funcionalidades PRO, ya que aparecen con un pequeño icono “PRO”en el panel Crear.

A continuación te explicamos con detalle cómo detectar si una funcionalidad PRO específica está incluida en tu typeform, y cómo eliminarla.

Saltos Lógicos

Si un bloque contiene un Salto Lógico, estará señalada con este pequeño icono de ramificación…

Para eliminar el Salto Lógico, haz clic en el icono del menú lateral y elimínalo mediante el icono “-”. Repite este proceso con todos los Saltos Lógicos que haya dentro del bloque.

En cada Salto Lógico también deberás eliminar lo que aparezca en la sección “En TODOS los otros casos saltar a”.

Al clicar la “x” la opción se restablecerá y evitará que los encuestados puedan saltarse bloques. La sección debe quedar así:

Campos Ocultos

Puedes comprobar si tienes Campos Ocultos habilitados desplazándote al primer bloque de tu typeform en el editor. Si están habilitados verás el siguiente icono y, a continuación, el nombre de los Campos Ocultos.

Clica el icono de los Campos Ocultos y después el de la papelera para eliminar el bloque.

Notificaciones a usuario

Para saber si las notificaciones a usuario están activadas, selecciona el icono Notificaciones y después la pestaña Notificaciones a usuario. Puedes inhabilitar esta funcionalidad haciendo clic en el interruptor.

Bloque de pago

El bloque de pago se representa con un icono verde de una tarjeta de crédito. Para eliminarlo, selecciónalo y haz clic en el icono de la papelera en el menú del bloque, como se muestra a continuación.

Calculadora

Puedes comprobar si estás usando la Calculadora en alguno de tus bloques buscando su icono en el editor.

Para eliminar los cálculos, primero selecciona el bloque y haz clic en el icono de la Calculadora en el menú lateral. A continuación, clica el botón “-” al lado de cada cálculo dentro del bloque.

Bloque de Subida de archivo

Puedes comprobar si tienes uno de estos bloques por su icono gris, que tiene el dibujo de una carpeta. Para eliminar este bloque de tu typeform, selecciona su icono y después clica en el icono de la papelera en el menú lateral.

Pantalla final personalizada

La captura de pantalla de abajo muestra cómo se ve el icono de una Pantalla final. Para eliminar una Pantalla final, simplemente clica ese icono y selecciona el icono de la papelera del menú lateral.

Bloques ilimitados

Recuerda que puedes añadir un máximo de 10 bloques a tu typeform en un plan BASIC. Si sobrepasas este límite, tu typeform mostrará la etiqueta PRO. Para eliminar bloques simplemente clica el icono de cada bloque y a continuación selecciona el icono de la papelera del menú lateral.