We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Comparte tu typeform para recolectar datos

Relacionado con:

Has creado un typeform increíble: todas las preguntas, Saltos Lógicos, un diseño elegante ¡Así se hace! Sin embargo, hasta los formularios más perfectos son inútiles si no sirven para recopilar datos.

¡Tenemos buenas noticias! Recopilar los datos de tu typeform es fácil y te sorprenderán los índices de respuestas.

Existen varias maneras habituales de compartir tus typeforms con clientes, colegas o público en general para recopilar sus respuestas:

1. Enviar el typeform por email
  2. Compartir el typeform en las redes sociales
  3. Publicar el typeform en tu blog o página web.
  4. Comparte tu typeform en una app de chat (encontrarás más información aquí, de momento sólo disponible en inglés).

Enviar el typeform por email

Puedes compartir la URL del typeform en un email siguiendo estos pasos:

1. Abre el typeform
  2. Ve al panel de Compartir
  3. Haz click en el icono del email Email-Icon ES NEW
  4. Se abrirá una nueva pestaña para que puedas ver y repasar el contenido del correo antes de compartirlo:

Email_pixelated

También puedes simplemente hacer click en la URL y se copiará en tu portapapeles – solo tienes que pegarlo en tu email. Ten en cuenta que en Safari y Firefox para Mac esta funcionalidad no funciona y que por lo tanto se ocultará el botón de ‘Copia’ en estos navegadores.

También ofrecemos un pequeño truco para que crees un email en el que visualmente parezca que el typeform está incrustado en el email:

1. Haz una captura de pantalla de la Pantalla de Inicio (o cualquier pantalla del typeform que quieras que se visualice)
  2. Insértala en el email
  3. Enlaza la imagen al typeform

La gente presionará el botón de la Pantalla de Inicio pensando que realmente es el typeform y este se abrirá.

Compartir el typeform en las redes sociales

También puedes compartir el typeform a través de las redes sociales, como Twitter o Facebook, siguiendo estos pasos:

1. Abre el typeform
  2. Ve al panel de Compartir
  3. Haz click en la red social que quieras usar Social-media-Site ES NEW

Publicar el typeform en tu blog o página web

Disponemos de diferentes artículos dedicados a este tema, puesto que ofrecemos diferentes formas de publicar un typeform. Aquí tienes todas las opciones: