Configuración de la cuenta

Relacionado con:

Puedes administrar tu cuenta y editar sus ajustes desde la plataforma de Typeform en cualquier momento.

¿Necesitas cambiar algún dato de tu cuenta, como tu nombre, dirección de e-mail o foto de perfil? Puedes hacerlo desde la sección Mi Cuenta. Puedes llegar a ella de dos maneras:

• Clicando aquí después de haber iniciado sesión en tu cuenta.
  • Clicando tu alias en la esquina superior derecha de tu Workspace y seleccionando Mi Cuenta.

Ajustes disponibles en Mi cuenta

Aquí tienes un desglose de los ajustes que puedes editar en la sección Mi cuenta, seguidos de una descripción de cada uno de ellos:

1. Configurar / Cambiar tu foto (Gravatar). Aquí tienes más información acerca de los Gravatar.
2. Modificar tu nombre.
3. Cambiar el email/nombre de usuario asociado a la cuenta.

4. Restablecer tu contraseña.

5. Editar la URL de tus typeforms. Consulta este artículo para saber más.
6. Seleccionar el idioma de la plataforma. Puedes escoger entre español e inglés.
7. Acceder a tu clave de API. La necesitarás si utilizas la API de respuestas o una integración con Zapier.
8. Haz clic aquí para generar una nueva clave de API asociada a tu cuenta.

¿Cuáles son las otras secciones del menú Mi Cuenta?

Quizá te has fijado en que el menú superior de la pantalla muestra otras opciones adicionales:

• Mi cuenta: te permite actualizar tu información de usuario (nombre, email, gravatar, etc.) En este artículo tienes más información.
  • Programa de afiliados: actualmente este programa sólo está disponible en la versión en inglés de la plataforma.
  • Aplicaciones: muestra una lista de las aplicaciones creadas por ti.
  • Autorizaciones: aquí verás las aplicaciones a las que hayas autorizado a Typeform a acceder.
  • Tokens personales: aquí se almacenan los tokens necesarios para acceder a la API de Typeform.

Para obtener más información acerca de las aplicaciones, autorizaciones y tokens personales, por favor lee la documentación (en inglés) recogida en nuestro Portal de Desarrolladores.