We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Configuración de la cuenta

Relacionado con:

Puedes administrar tu cuenta y editar sus ajustes desde la plataforma de Typeform en cualquier momento.

Para hacerlo, primero necesitarás acceder a la sección Mi cuenta. Puedes:

• O bien hacer click en este enlace una vez hayas iniciado sesión en tu cuenta:
  • O hacer click en tu alias en la esquina de arriba a la derecha de tu Workspace y seleccionar Mi cuentaConfiguracion de la cuenta 01

Aquí tienes las siguientes opciones:

Configuracion de la cuenta 02

1. Configurar / Cambiar tu foto (Gravatar)
  2. Modificar tu nombre
  3. Cambiar tu email / nombre de usuario
  4. Modificar tu contraseña
  5. Editar la URL de tus typeforms. Por favor, consulta este artículo  para saber más.
  6. Seleccionar el idioma de la plataforma. Puedes escoger o bien español o bien inglés.
  7. Puedes acceder a tu clave de API que quizás necesites en caso de querer usar nuestra Documentación de la API o un conector de Zapier.
  8. También puedes generar una nueva clave de API asociada a tu cuenta.

También tendrás acceso a las siguientes secciones desde los ajustes de tu Cuenta:

• Plan + Facturación: por favor, consulta este artículo para saber más.
  • Red de Recomendaciones (solo disponible si tu cuenta está en inglés): por favor, consulta este artículo para saber más.