We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Configuración de notificaciones propias

Relacionado con:

Configurar las notificaciones para recibir la información cada vez que alguien finaliza y envía tu typeform es muy fácil y una opción gratuita.

Typeform ofrece dos tipos de notificaciones por email: las que desees enviarte a ti mismo, llamadas “notificaciones propias”, y las que desees enviar a tus usuarios, llamadas “notificaciones a usuario”. Ambas se configuran en el panel Configurar de tu Typeform.

¿Por qué habilitar las Notificaciones Propias?

¿Deseas saber en tiempo real cuándo tus usuarios finalizan tu typeform sin necesidad de acceder a tu cuenta de Typeform? Probablemente también desees recibir por email sus respuestas…

Las notificaciones propias te permiten recibir un email cada vez que un usuario finaliza tu typeform, así como personalizar la información (respuestas) que te envíes a ti mismo sobre tu typeform.

Con las notificaciones propias podrás:

• Saber cada vez que alguien finaliza tu typeform.
  • Ver las respuestas sin necesidad de acceder a tu cuenta.
  • Compartir respuestas & resultados con otros.

Añade notificaciones propias a tu Typeform:

Configurar las notificaciones es muy fácil. Simplemente sigue estos pasos:

1. Abre tu typeform
  2. Una vez dentro del panel Construir ve al panel de Configurar
  3. Ve al apartado Notificaciones propias, Configuración de notificaciones propias 01 updated
  4. y activa las notificaciones poniéndolas en ON.
  5. Puedes personalizar las notificaciones propias (ver más detalles abajo)
  6. Asegúrate de hacer click en Actualizar cuando hayas terminado. Actualizar

Personalización de las notificaciones propias

También puedes personalizar el mensaje automático de las notificaciones propias que recibirás por email.

Lo que puedes personalizar:

Panel Configurar 02

1. A qué email o emails deseas recibir las notificaciones propias.

Es posible añadir múltiples direcciones de email (separadas por comas) o sustituir el email que tiene el typeform por defecto por otra dirección.

2. Email al que responderán las personas a las que envíes las notificaciones

Recuerda que esta opción solo se mostrará si has incluido una pregunta de Email en el typeform o si has añadido el email en un Campo Oculto

3. El Asunto del email, usando el desplegable que aparece encima “Añadir variable”.

4. Qué información quieres incluir en el cuerpo del mensaje usando el desplegable que aparece encima “Añadir variable”.

Puedes escoger ver: todas las respuestas, ninguna respuesta o respuestas de algunas preguntas en concreto.

5. El texto que deseas añadir en el cuerpo del mensaje.

¿Cómo se verá en tu email?

Fíjate en la siguiente captura de pantalla. Así es cómo verás tus notificaciones propias:

Configuración de notificaciones propias 04