Cómo crear una cuenta Typeform

Typeform te permite recabar datos de forma amena y cercana. Hacerse una cuenta es gratis y el proceso para registrarse es muy sencillo. A continuación, te explicamos cómo hacerlo.

1. ¡Puedes registrarte aquí mismo! Basta con que hagas clic en "Registro" (en la esquina superior derecha de la pantalla). O también puedes ir a typeform.com y pulsar en ese mismo botón:

2. Ahora, estarás viendo en pantalla la página de registro. Introduce tu dirección de correo electrónico y elige una contraseña para tu cuenta. Es necesario que aceptes los términos del servicio y nuestra política de privacidad. También puedes indicar si quieres o no que te enviemos por correo electrónico contenidos de utilidad, como consejos, inspiración, ofertas y mucho más.

También puedes optar por iniciar sesión con Google o Microsoft y crear tu cuenta de Typeform usando tus datos de acceso a esas cuentas.

Pulsa el botón "Crear mi cuenta gratuita" para continuar.

Nota: será necesario que confirmes tu cuenta de correo electrónico (salvo que inicies sesión con Google o Microsoft), así que, por favor, comprueba que indicas la dirección correcta.

3. Abre la bandeja de entrada de tu cuenta de correo electrónico. Verás un mensaje de Typeform con el asunto "Activa tu cuenta de Typeform":

Pulsa el botón "Activar mi cuenta". Te llevará directamente a tu nueva cuenta de Typeform.

Si no has recibido este correo:

• Comprueba la carpeta de spam. A veces, nuestros correos de activación van a parar a la carpeta de correo basura. Abre tu aplicación de correo electrónico y echa un vistazo a ver si está ahí.
  • Espera 15 minutos. En ciertas ocasiones, nuestros correos de activación pueden tardar unos minutos en llegar, así que vuelve a comprobar tu bandeja de entrada y la carpeta de spam cuando hayan pasado 15 minutos.

Si, aun así, no acabas de encontrar el correo de activación de Typeform, por favor, ponte en contacto con el equipo de Atención al Cliente. Para ello, haz clic en el botón que encontrarás al final de este artículo.

Este proceso de verificación no será necesario si has iniciado sesión con tus datos de Google o Microsoft. Tu cuenta de Typeform se creará sin tener que indicar una dirección de correo electrónico para activarla.

Nota: si inicias sesión con tus datos de Google o Microsoft, no podrás cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta. Si aun así quieres modificarla o tienes problemas para cambiar tu contraseña, vete hasta el final de la página y busca el botón "Contáctanos". Pulsa sobre él para ponerte en contacto con nuestro equipo.

4. Para ayudarte a dar tus primeros pasos en Typeform, te haremos algunas preguntas sobre ti, tu empresa y tu sector. Esto nos permitirá mostrarte las plantillas más pertinentes para ti.

Puedes pulsar el botón de la flecha que mira hacia abajo para saltarte esa pregunta si prefieres no responder todo el cuestionario.

5. Ahora, podrás ver todas las plantillas que hay disponibles en Typeform para las opciones que indicaste antes en el cuestionario. Selecciona una de ellas para empezar a trabajar o bien pulsa el botón "Empezar de cero":

Si seleccionas una plantilla, esta se abrirá para que puedas acceder a una vista previa de la misma y añadirla a tu cuenta.

Si no quieres seleccionar ninguna plantilla, puedes crear un nuevo typeform desde cero (o bien acceder de nuevo a las plantillas) desde el botón "+ Crear typeform":