Archivo personalizado para cada usuario

Relacionado con:

Aquí tienes un ejemplo:

1. Tienes dos contactos, digamos que los identificamos como 1 y 2. Quieres enviarles un enlace que les lleve a cada uno a una imagen distinta.
  2. Crea ambas imágenes con el mismo nombre pero cambiando un solo carácter (el que usamos para identificar los usuarios, es decir 1 y 2). Para este ejemplo los https://www.typeform.com/help/es/es/os estarán en uno de los servidores de Typeform y serán los siguientes:
  3. Crea un typeform y activa los Campos Ocultos. Crea un nuevo Campo Oculto llamado por ejemplo “id_contacto”. El URL por defecto de este ejemplo será https://ejemplo.typeform.com/to/zc6IXC?contact_id=xxxxx
  4. Añade un Texto descriptivo y en la descripción pon el enlace de la imagen correspondiente.
  5. Ahora simplemente cambia manualmente la URL del typeform y añade en la variable “id_contacto:xxxxx” el número 1 o 2.
  6. Envía a tus contactos 1 y 2 la URL que les corresponda.

En nuestro ejemplo la URL del contacto 1 sería:

https://ejemplo.typeform.com/to/zc6IXC?contact_id=1

Y la del contacto 2:

https://ejemplo.typeform.com/to/zc6IXC?contact_id=2

Abre los typeforms y comprueba los enlaces de las preguntas de texto: verás que te dirigen a distintas imágenes.