We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Elimina respuestas

Relacionado con:

Hay dos maneras de eliminar respuestas de tu typeform.

Elimina respuestas

Puedes eliminar respuestas de tu typeform pero ten en cuenta que las métricas de número de visitas (Analizar > Métricas) no variará.

Para eliminar respuestas:

1. Abre tu typeform para editarlo
  2. Ve al panel Analizar
  3. ve a la sección de Resultados Elimina respuestas 01
  4. selecciona las respuestas que quieras eliminar  selecciona las respuestas
  5. y haz click en el icono de papelera arriba a la derecha.  Ten en cuenta que esto eliminará de forma permanente los resultados seleccionados. papelera

Restaura todos los datos (incluidas las métricas)

Si quisieras restaurar todos los datos incluidos los números de visita puedes duplicar tu typeform y eliminar el antiguo con los datos almacenados. Asegúrate de que exportas antes los resultados del antiguo typeform para no perderlos.

¿Quieres saber más sobre cómo hacer pruebas con un typeform sin que recopile respuestas? Échale un vistazo a nuestro artículo de Sandbox.