Empieza tu typeform en un email

Con esta funcionalidad puedes incrustar un bloque de Escala de opinión en un email para que tus encuestados puedan responder más fácilmente. Así te resultará más fácil enviar encuestas tipo Net Promoter Score.

Typeform es una gran herramienta para recolectar opiniones. Con esta funcionalidad puedes compartir tu typeform por email y permitir que tus encuestados respondan a la primera pregunta en el mismo email, sin necesidad de clicar otro enlace para comenzar. Esto facilita las cosas para los encuestados y puede ayudarte a elevar la tasa de respuesta de tu typeform.

Aquí tienes un ejemplo de lo que la gente verá al abrir tu email:

Al seleccionar una puntuación en el email, se abrirá una nueva pestaña en el navegador con el typeform completo y la puntuación de esa primera pregunta ya registrada.

1. Para incrustar el typeform en un email, ábrelo desde tu Workspace y ve al panel Compartir:

2. Clica la pestaña Email. Esto abrirá una vista previa de cómo se mostrará el typeform y un botón para obtener el código que necesitarás usar:

3. Si la primera pregunta de tu typeform no es un bloque de escala de opinión, o si tienes un Pantalla de bienvenida, verás una advertencia:

Para arreglarlo, vuelve al panel Crear y asegúrate de que la primera pregunta sea una Escala de opinión. Vuelve al panel Compartir y la advertencia habrá desaparecido.

4. Clica en Obtener el código. Se abrirá una ventana emergente con el código que debes pegar en tu herramienta de distribución de email:

5. Clica el botón Copiar código. Esta acción resaltará el texto y lo añadirá a tu portapapeles:

6. Pega este código en tu herramienta de distribución de email. A modo de ejemplo, así es como se verá en MailChimp:

Una vez que tengas el código en tu herramienta de distribución de email puedes seguir diseñando tu campaña.