Gestionar el acceso de tu audiencia

Si quieres cerrar tu typeform tras una competición o al superar su fecha de cierre, puedes moderar su acceso. Los usuarios PRO/PRO+ pueden añadir un mensaje personalizado que informe a sus interesados.

¿Quieres cerrar tu typeform tras las primeras 1000 respuestas o en una fecha específica? La Gestión de acceso a las respuestas te permite hacerlo, además de cerrar manualmente tu encuesta en línea cuando lo necesites y habilitar un mensaje personalizado de cierre en tu formulario online o test.

Cómo cerrar tu typeform.


1. Abre tu typeform desde tu Workspace y clica en el icono del cerrojo como se ve a continuación:
2. Aparecerá un nuevo menú:
3. Selecciona la pestaña al lado de Cerrar typeform a nuevas respuestas, para hacer exactamente eso:
Aparecerá un mensaje de estado que informará a tus destinatarios que ya no pueden acceder a tu typeform.
Quien visite tu typeform verá un mensaje tipo como este:
4. Si quieres volver a permitir el acceso a tu typeform de nuevo, cambia la pestaña de typeform Cerrado a Abierto. Cuando tu typeform esté activo, siempre verás esta pestaña en verde en la herramienta de Gestión de acceso:

Programar el cierre de un typeform

Con una cuenta PRO o superior, puedes programar el cierre de tu typeform según una fecha de cierre, un número de respuestas o ambas cosas.

1. Para elegir fecha para cerrar tu typeform automáticamente, elige la pestaña Planificar una fecha de cierre:
Elige una fecha y hora para cerrar tu typeform.

Haz click en aplicar cuando estés listo y ya está hecho.

Recuerda elegir tu zona horaria del menú desplegable. Puedes buscar tu zona escribiendo directamente en este menú:
2. Para programar el cierre de tu typeform tras un número de respuestas, haz clic en Fijar límite de respuestas:
Escribe el número de respuestas que quieres y luego haz clic en Aplicar. Contaremos respuestas desde que elijas esta opción, cualquier respuesta anterior no estará incluida en el límite. Por ejemplo, si ya tienes 20 respuestas y quieres un total de 200 respuestas, fija tu límite en 180 respuestas más.

Añade un mensaje de cierre personalizado

Con una cuenta PRO o PRO+, puedes añadir un mensaje personalizado que verán tus visitantes cuando cierres tu typeform.

Haz clic en la pestaña al lado de Mostrar mensaje de cerrado personalizado:Ahora puedes editar el título y la descripción de tu mensaje de typeform cerrado, además de añadir una imagen. A continuación un ejemplo de una pantalla con mensaje de typeform cerrado.