Guardar las respuestas de tu typeform en Dropbox como archivos de texto

Relacionado con:

Si quieres guardar las respuestas de tu typeform en Dropbox como archivos de texto puedes hacerlo usando Zapier.

Necesitarás:

Pasos

1. Preparar tus cuentas
  2. Conectar tus cuentas

Preparar tus cuentas

Para conectar tu cuenta de Typeform a Zapier, necesitarás tener una cuenta activa de Typeform y un formulario activo. Para saber más sobre cómo empezar a usar Typeform y crear tu primer typeform mira aquí. Para saber más sobre cómo empezar a usar Typeform con Zapier puedes mirar aquí.

Para conectar tu cuenta de Typeform a Dropbox necesitarás una cuenta activa de Dropbox. Para saber más sobre cómo usar Dropbox puedes mirar estas guías. Para saber más sobre cómo empezar a usar Dropbox con Zapier ve aquí.

Conectar tus cuentas

Haz click aquí para Guardar las respuestas de tu typeform en Dropbox como archivos de texto.

1. Escoge tu cuenta Typeform de tu lista de cuentas o conecta una cuenta nueva
  2. Para conectar una nueva cuenta necesitarás introducir tu clave de API de datos que encontrarás en la sección Mi cuenta. API KEY
  3. Escoge el typeform que quieras usar de tu cuenta New entry
  4. Escoge tu cuenta de Dropbox de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  5. Para conectar una nueva cuenta de Dropbox a Zapier simplemente haz click en el botón Allow de la ventana emergente.
  6. Selecciona el Directory de Dropbox que te gustaría utilizar y crea tu Name of File y File Content para el archivo de texto usando los campos correspondientes de tu typeform. Dropbox Create text file
  7. Haz click en Save + Finish

Ahora comprueba el Zap para asegurarte de que funciona correctamente. Una vez estés satisfecho con los resultados, las nuevas respuestas de tu typeform se guardarán como archivos de texto en la carpeta de Dropbox que hayas escogido.

Puedes echar un vistazo a todo lo que se puede hacer con Typeform en Zapier y ver otras conexiones Typeform y Dropbox.