We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Idiomas

Relacionado con:

Idiomas de la plataforma

La plataforma de typeform se encuentra disponible en español e inglés, y tenemos pensado agregar más idiomas próximamente.

Idiomas en los typeforms

¡Tus typeforms pueden hablar muchos idiomas! Actualmente, puedes crear typeforms equipados con mensajes de interfaz en los siguientes idiomas:

• Alemán
  • Catalán
  • Checo
  • Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Coreano
  • Croata
  • Danés
  • Español
  • Estonio
  • Finlandés
  • Francés
  • Griego
  • Holandés
  • Húngaro
  • Inglés
  • Italiano
  • Japonés
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués
  • Ruso
  • Sueco
  • Turco
  • Ucraniano

Puedes seleccionar uno de los anteriores idiomas cuando creas tu typeform:

Idiomas 01

También puedes cambiar el idioma del typeform en cualquier momento si accedes al panel Configurar:

Idiomas 02 COMPARTIR

Acuérdate de clicar el botón de Actualizar que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla para confirmar los cambios.