Imprime tu typeform y resultados

¿Necesitas tener tu typeform o sus resultados en papel?

Ya que el formato de tu typeform está específicamente diseñado para el campo digital y no está basado en formas de papel tradicionales, no hay una manera directa de hacer que se vea increíble en papel. Pero si quieres desconectar completamente de la tecnología y asegurarte de tener tu typeform o sus resultados contigo… No te preocupes, ¡tenemos una alternativa fantástica para ti!

Cómo imprimir tu typeform

Puedes ver la versión fallback de tu typeform en un navegador de internet e imprimirlo o guardarlo como PDF.

Por favor ten en cuenta que en caso de que tengas saltos lógicos o conectores, no todas las preguntas serán visibles. En ese caso, no obstante, puedes hacer lo siguiente:

1. Duplica tu typeform,
  2. Elimina los Saltos Lógicos de la copia de tu typeform,
  3. Abre la versión fallback de la copia de tu typeform para poder imprimirlo.

Versión para imprimir

Cómo imprimir los resultados de tu typeform

Actualmente ofrecemos ver los resultados del typeform en la sección de Resultados bajo el panel de Analizar. Además, ofrecemos un Informe para cada typeform a partir de los resultados obtenidos.

• Puedes imprimir el Informe directamente desde tu cuenta de Typeform.
  • Exporta tus resultados con solo un click a un archivo .xsl (Hoja de Excel). Debería ser fácil organizar los datos en función de tus necesidades e incluso imprimirlos, o convertirlo en un archivo PDF.
  • Si tienes la exportación de tus resultados automatizada, puedes imprimir tus resultados desde otras aplicaciones.

Cómo imprimir los resultados desde tu cuenta:

Imprime tus informes:

1. Ve al panel de Analizar,
  2. Selecciona la sección Informes,
  3. y haz click en el símbolo de la impresora abajo a la derecha de la sección Informes

Imprime tu typeform y resultados

Cómo imprimir los resultados exportados:

• Excel: Después de exportar tus resultados a un archivo Excel puedes imprimirlos tal cual,
    o bien convertir el archivo en un PDF para imprimirlos.
  • Otras aplicaciones: Después de conectar con otra aplicación (como por ejemplo Google Drive o WebMerge) via Zapier, genera automáticamente documentos por cada respuesta enviada, imprime las respuestas directamente desde esa aplicación.

Por qué deberías integrar tu typeform?

Cuando conectas tu typeform con otras aplicaciones como por ejemplo Google Drive o Webmerge, puedes generar documentos automáticamente que después podrás imprimir.

Por favor, échale un vistazo a estos artículos para más detalles: