Imprime tu typeform y resultados

Los typeforms han sido diseñados para ser digitales, pero si los necesitas en papel, ¡es posible! Este artículo te explica cómo imprimir tu typeform y sus resultados.

Cómo imprimir tu typeform

Algo importante antes de empezar: este es un método alternativo. Ya que los typeforms pueden contener Saltos Lógicos y otras funcionalidades inteligentes, no todo se mostrará en papel de forma predeterminada.

1. Primero, duplica el typeform en tu workspace para que no se rompa ni pierdas nada:

2. Abre el typeform duplicado y quita todas las Pantallas de bienvenida, Pantallas finales o Saltos Lógicos que tenga. No podrás ver o imprimir tu typeform al completo con estas funcionalidades porque no permitirán que tu typeform se muestre en una sola página. Puedes leer el artículo Cómo quitar las funcionalidades PRO de tu typeform.

¡Consejo! ¿Quieres incluir la información de tu Pantalla de Bienvenida o Final al imprimir? Reemplázalos por bloques de Texto descriptivo, ya que se mostrarán junto al resto de tu typeform.[/do]

3. Ahora, toma la URL de tu typeform desde el panel Compartir. Clica el botón Copiar para añadirla a tu portapapeles.

4. Para imprimir tu typeform, necesitarás verlo en modo Fallback. Para ello, pega la URL de tu typeform en tu navegador, y agrega el texto “/fallback” al final.

Presiona Intro para abrir tu typeform en modo Fallback.

5. Ahora podrás ver tu typeform en modo Fallback; una versión simplificada, pensada para ser mostrada en dispositivos antiguos.

6. Ahora puedes imprimir tu typeform o guardarlo en formato PDF. Haz clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual, y selecciona Imprimir.

7. Esto abrirá un menú de impresión, donde puedes seleccionar tu impresora y otras opciones, o escoger guardar la página como PDF. Hemos usado Google Chrome para ello, pero otros navegadores funcionan de manera similar.

Asegúrate de que todo esté configurado de la manera que quieras; clica Imprimir, ¡y listo!

Cómo imprimir tus resultados

Hay dos formas de hacerlo: puedes imprimir el Informe de resultados, o exportar tus resultados (este artículo de momento está solo en inglés) y utilizar una aplicación de hoja de cálculo para crear un informe imprimible.

1. Para imprimir tu informe, clica en el panel de Resultados, y luego en el botón Compartir informe.

2. Ahora que tu informe ya ha sido generado, ¡simplemente clica el botón Imprimir informe!

1. Para imprimir todos los resultados, exporta los resultados de tu typeform a una aplicación de hoja de cálculo. ¡Puedes incluso automatizar esto con nuestra integración con Hojas de cálculo de Google!

2. Abre la hoja de cálculo que contiene tus resultados. Organízalos de la manera que quieras, e imprímelos directamente desde ahí. Aquí puedes ver cómo hacerlo en Hojas de cálculo de Google.