Incrusta tu typeform en Tumblr

Relacionado con:

Puedes incrustar muy fácilmente tus typeforms en Tumblr para realizar encuestas, sondeos, concursos, tests, etc., en tu blog. Sigue leyendo para saber más.

Para incrustar un typeform en un post de Tumblr sigue los pasos a continuación:

1. En tu panel de control de Tumblr, abre el panel Configuración de tu cuenta (el icono con una tuerca). Accede al apartado “Escritorio”. Screen Shot 2016-10-27 at 10.54.26
  2. En “Editor de texto”, elige texto plano/HTML. Con este paso te aseguras de que el post que publiques con tu typeform aceptará el código JavaScript que usarás para incrustarlo.
  3. Entra a tu cuenta de Typeform y ve al panel Compartir del typeform que quieres utilizar.
  4. Abre la sección “Incrustar en una página web” y pulsa el botón Ver código en la opción “Incrústalo como un widget.” Tumblr_es01
  5. Copia el código.
  6. Crea un nuevo post en tu blog de Tumblr y escribe las siguientes etiquetas HTML en él: “<p></p>” (sin las comillas).
  7. Pega el código de tu typeform entre las etiquetas “<p>” y “</p>”. Tumblr_es02
  8. Haz click en la flecha hacia abajo al lado de la opción ‘Publicar’. Podrás entonces hacer click en “Vista previa en el blog” para ver el mensaje antes de que se haga público. Una vez que estés satisfecho con cómo se ve, podrás elegir entre una de las otras opciones para hacerlo público.

Screen Shot 2016-10-27 at 11.02.58