We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Incrusta tu typeform en WordPress

Relacionado con:

Si tienes una página en WordPress y quieres usar typeforms, tenemos un plugin que te lo pondrá todo más fácil. Este artículo te explica cómo usarlo.

El plugin de Typeform para WordPress tiene dos funciones. Puedes usarlo para añadir typeforms ya existentes o para crear un typeform de contacto desde cero.

El primer paso será instalar el plugin. Ve a tu cuenta de WordPress y sigue estas instrucciones.

Ahora verás un nuevo botón en WordPress cuando estés editando o escribiendo un post:

Haz click en este botón para abrir el plugin y añadir el typeform a tu página.

Añade un typeform ya existente

1. Haz click en “Embed an existing typeform
  2. Escoge Drawer, Popup o Embed entre las 3 opciones y si deseas que el typeform sea activado por un link o un botón. Si escoges Embed, podrás definir la anchura (width) y altura (height):
  3. Cuando hayas escogido tus opciones, haz click en OK y el código será añadido a tu post en WordPress. Verás lo siguiente en el Modo “Visual”:
    Puedes hacer click en el icono del lápiz para editar la configuración de tu typeform incrustado.

Crea un typeform de contacto desde cero

Consigue los datos de contacto de tus usuarios fácilmente con esta funcionalidad. Podrás crear un typeform incrustado (o en Popup) que podrá ser rellenado en tu página. No necesitas una cuenta con Typeform, simplemente añade la dirección de email donde deseas recibir los detalles de tus usuarios y listo 🙂

1. Haz clic en “Build a basic typeform:

2. Escoge el texto para tus 3 preguntas – Nombre, Email y el texto del mensaje. Estos campos estarán llenos por defecto, pero puedes cambiarlos sin problema.
  3. Añade una dirección de correo electrónico donde se enviarán las respuestas.
  4. Escoge el tipo de incrustación “Embedding Options”: Drawer, Popup o Embedded (incrustado) typeform.

Como con la opción al incrustar tu typeform, también puedes escoger anchura y altura (width and height). Prueba a experimentar editando estos ajustes como quieras.

¿Utilizas Visual Composer? ¡Perfecto! El plugin de Typeform es compatible y se puede integrar en tus bloques:

Visual Composer