We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Instrucciones para miembros del equipo PRO+

Relacionado con:

Te han invitado a un Workspace compartido de una cuenta PRO+, ¡genial!

Ahora podrás acceder a todos los typeforms de ese Workspace, así como crear, editar typeforms y trabajar en equipo con otros miembros de la cuenta. También puedes editar el diseño de los typeforms para darles el look de tu marca, ver y exportar las respuestas recopiladas y mucho mucho más.

Como miembro de la cuenta PRO+ también podrás disfrutar de un Servicio de Soporte Premium. Contáctanos desde el email asociado a tu cuenta para beneficiarte de esta ventaja.

Si tienes una cuenta BASIC podrás disfrutar de las funcionalidades PRO+ cuando trabajes en los Workspaces compartidos. Sin embargo, si trabajas en tus Workspaces personales solo tendrás acceso a funcionalidades BASIC.

Si quieres tener siempre acceso a funcionalidades PRO o PRO+ puedes:

  1. Actualizar tu plan a uno PRO o PRO+. Por favor échale un vistazo a estos artículos para saber cómo:
  2. Mover tus typeforms de los Workspaces personales a los compartidos. Para hacerlo, por favor consulta este artículo: Mover typeforms entre Workspaces

¿Te han invitado a un Workspace y no puedes acceder a él?

Por favor, pídele al propietario de la cuenta que te elimine del Equipo y vuelva a enviarte la invitación. En caso de no poder acceder a él, por favor envíanos un ticket.

¿Te pareció útil este artículo?
¡Gracias!