Invita usuarios a los Workspaces de la cuenta PRO+

Relacionado con:

Para compartir el acceso a tus typeforms con otra persona, necesitas seguir estos pasos:

  1. Consigue la dirección de email asociada con su cuenta de Typeform (la que usó para iniciar sesión en la plataforma).

  2. Ve al Workspace que quieras compartir con ese usuario.
  3. Haz click en el primer botón de la columna derecha Agregar usuarios a este WorkspaceAgregar usuarios a este Workspace
  4. Escribe el email del usuario y haz click en Invitar para enviar una invitación a esa persona. Invita
  5. Una vez el usuario ha recibido la invitación, puede iniciar sesión en su cuenta y ver el Workspace que has compartido con él en su lista de Workspaces.

De allí en adelante, todos los usuarios invitados podrán trabajar en los typeforms del Workspace que compartiste con ellos. Los Workspaces compartidos muestran un icono de equipo como el que se ve a continuación: Icono equipo

Cualquier usuario invitado podrá editar typeforms cuando acceda a los Workspaces compartidos hasta que los elimines de ese Workspace. No te preocupes, los invitados no pueden eliminar typeforms o respuestas recopiladas de los Workspaces compartidos.

Los miembros del equipo solo podrán ver los Workspaces que hayas compartido con ellos. Así que puedes mantener tu typeform para las noches de póker en un Workspace privado, ellos no lo verán 😉