Elige un tema y aplícalo a tu typeform

Tu cuenta Typeform incluye una herramienta para aplicar temas de estilo a tus typeforms de la librería pública de Typeform, y diseñar y gestionar tu propio repositorio de temas personalizados.

Un tema consiste en:

• Una paleta de color con los valores de color de los cuatro elementos principales de un typeform: preguntas, botones, respuestas y fondo.
  • Una fuente tipográfica para los textos.
  • Una imagen de fondo (opcional), con opciones de configuración de brillo y escala.

Temas públicos

Para aplicar un tema público a un typeform:

1. Ve al panel de Diseño.
  2. Haz click en el botón del lado izquierdo inferior, Elige un tema.
  3. Haz click en el tema que quieras utilizar. En el lado derecho del panel tienes una vista previa de los cambios.
  4. Cuando hayas terminado, haz click en el botón del lado inferior derecho Aplicar al typeform para salvar los cambios.

themeki_2_ES

Crea tus propios temas

Para crear tus propios temas, sigue los siguientes pasos:

1. Abre tu typeform en tu cuenta y ve al panel de Diseño.
  2. Elige todos los elementos de diseño que quieras (colores, fuente e imagen de fondo) y aplícalos a tu typeform.
  3. Haz click en el botón del lado inferior derecho Guardar en TemasLibreria de temas COMPARTIR 01
  4. Pon un nombre a tu tema y clica en Guardar. Libreria de temas 02

¡Y ya está! De esta manera podrás añadir el mismo tema a otros typeforms en el futuro.