Librería de tipografías

Relacionado con:

Actualmente, hay 26 fuentes disponibles en Typeform. Se han seleccionado para optimizar la legibilidad de tus preguntas y mejorar la apariencia global de tu typeform en cualquier dispositivo. Asimismo, se te ofrece suficiente variedad como para encajar con todo tipo de estilos visuales.

Para elegir la fuente perfecta para tu typeform:

1. Abre un typeform
  2. Ve al panel Diseñar
  3. Ve a la sección Tipografías
  4. Selecciona la tipografía que mejor encaje con tu marca
  5. Haz click en Aplicar al typeform

La lista de fuentes disponibles actualmente es: Acme, Arial, Arvo, Bangers, Cabin, Cabin Condensed, Crete Round, Dancing Script, Georgia, Handlee, Helvetica (Mac), Helvetica Neue (Mac), Karla, Lato, Lekton, Lobster, Lora, McLaren, Montserrat, Old Standard TT, Open Sans, Oswald, Playfair, Signika, Source Sans Pro y Vollkorn.

Typeform__-_Form___Design