Mi Plan + Facturación

Relacionado con:

Administrar y editar tu información de facturación es muy fácil. De la misma manera, también es muy fácil cambiar de plan si necesitas hacerlo.

Si necesitas cambiar tu información de pago o cambiar tu plan, debes ir a la sección Plan + Facturación. Hay dos maneras de llegar:

• Mediante este enlace, siempre y cuando hayas iniciado sesión.
  • Clicando en tu alias, en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccionando Plan + Facturación en la sección Mi cuenta del menú desplegable.

Ajustes de la sección Mi Cuenta

Aquí tienes un desglose de todo lo que puedes ver y hacer dentro de la sección Plan + Facturación:

1. Administra tu plan. Aquí puedes ver cuál es tu plan actual y, si lo necesitas, ajustarlo. Desde esta sección puedes:

2. Actualizar tu tarjeta de débito o crédito y tu información de facturación.

3. Ver tus facturas.

¿Cuáles son las otras secciones del menú Mi Cuenta?

Quizá te hayas fijado en que el menú superior de la pantalla muestra otras opciones adicionales:

• Mi cuenta: te permite actualizar tu información de usuario (nombre, email, gravatar, etc.). En este artículo tienes más información.
  • Comunicación: aquí puedes gestionar tus preferencias de email para personalizar el tipo de mensajes que quieras recibir de nosotros.
  • Programa de afiliados: actualmente este programa sólo está disponible en la versión en inglés de la plataforma.
  • Aplicaciones: muestra una lista de las aplicaciones creadas por ti.
  • Autorizaciones: aquí verás las aplicaciones a las que hayas autorizado a Typeform a acceder.
  • Tokens personales: aquí se almacenan los tokens necesarios para acceder a la API de Typeform.

Para obtener más información acerca de las aplicaciones, autorizaciones y tokens personales, por favor lee la documentación (en inglés) recogida en nuestro Portal de Desarrolladores.