We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Mostrar diferentes Pantallas finales en función de la puntuación

Si estás utilizando Typeform para crear un examen o un test, quizás quieras dar a los encuestados distintos feedbacks en función de la puntuación que consigan.

Imaginemos por ejemplo que quieres crear un test de matemáticas. Si el encuestado no lo hace muy bien, quizás quieras animarlo a seguir practicando. Sin embargo, si consiguen la máxima puntuación, puede que quieras alabar su resultado.

Aquí tienes un ejemplo básico sobre lo que podrías hacer:

Bien, queremos enseñar a nuestros encuestados una plantilla personalizada en función de su puntuación. Por ejemplo:

• Ninguna pregunta contestada correctamente → “No está muy bien pero no te preocupes, practicando se mejora :)”
  • Una pregunta contestada correctamente → “¡Necesitas practicar un poco más!”
  • Dos preguntas contestadas correctamente → “No está mal, ¡pero sigue practicando! :)”
  • Tres preguntas contestadas correctamente → “¡Eres una máquina de las matemáticas!”

Veamos ahora cómo podemos hacer esto.

Mostrar diferentes Pantallas finales en función de la puntuación 01

1. En primer lugar, crea tus preguntas y todas las Pantallas finales correspondientes. En este ejemplo tenemos cuatro Pantallas finales: cada una con una puntuación posible de 0, 1, 2 o 3.
  2. Luego necesitamos usar la Calculadora para identificar cuándo un encuestado contesta correctamente y cuándo lo hace incorrectamente.
  3. El siguiente paso es utilizar los Saltos Lógicos para enviar a los encuestados a la Pantalla final adecuada en función de su puntuación. Mira la captura de pantalla que mostramos a continuación para tener una referencia:

Saltos lógicos

¡Y eso es todo! Guarda tus normas de salto lógico y empieza a probar tu nuevo typeform.

Muestra diferentes Pantallas finales en función de rangos de puntuación.

Si quieres descubrir cómo enviar diferentes Pantallas finales en base al rango de puntuación obtenido (en vez de una puntuación concreta), échale un vistazo a este artículo.