We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Muéstrale a los usuarios la respuesta correcta

Cuando creas cuestionarios o tests, a veces quieres mostrar una reacción inmediata a la respuesta de tus usuarios.

Aquí puedes verlo en acción:

Para hacer esto, es necesario añadir Saltos Lógicos a tus preguntas y utilizar Texto Descriptivo para indicar la respuesta correcta:

1. Añade dos Textos Descriptivos: Uno con el mensaje “¡Muy bien!” y otro que diga “Lo sentimos, respuesta incorrecta”. Por supuesto, puedes utilizar el mensaje que más se adapte a tu typeform.

ShowRespondents_ES_01

2. Utiliza Saltos Lógicos en tu pregunta para que todas las respuestas incorrectas lleven al usuario al Texto Descriptivo #1 y solo la respuesta correcta salte al segundo Texto Descriptivo.

ShowRespondents_ES_02

Además, no olvides añadir un salto al Texto Descriptivo #1 para que siempre salte a la siguiente pregunta. Igualmente al Texto Descriptivo #2. De lo contrario, los usuarios podrán ver ambos Textos Descriptivos.

ShowRespondents_ES_03

Por último, si deseas mostrarle a tus usuarios sus resultados al final del test; por ejemplo, en la Pantalla final; necesitas utilizar la Calculadora para añadir valores a cada respuesta posible. Para saber más, consulta el artículo: Mostras diferentes Pantallas finales en función de la puntuación.