We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Panel de configurar

El panel de Configurar contiene las herramientas que te permiten configurar tu typeform y personalizar cosas como el idioma, la información meta o la apariencia de tu Widget de progreso, solo por mencionar algunos ejemplos.

Podrás ver las siguientes pestañas bajo el panel de Configurar:

Panel de Configurar 01

Pestaña general

Esta es la pestaña en la que puedes cambiar los siguientes atributos de tu typeform para que se adapten a tus necesidades y las de tus usuarios: Panel Configurar 02 updated July 2016

1. Puedes cambiar el nombre de tu typeform.
  2. Puedes seleccionar el idioma de tu typeform (ten en cuenta que solo los mensajes de sistema aparecerán en la lengua escogida, y deberás escribir las preguntas por tu cuenta). Consulta el artículo Idiomas para más información.
  3. Puedes elegir el estado de tu Typeform (Público o Privado). Puedes leer más aquí.
  4. También puedes eliminar la marca Typeform (funcionalidad PRO+).
  5. Puedes activar el botón de Re-dirección instantánea (funcionalidad PRO+).
  6. Puedes personalizar la información meta.