Pantallas finales

Relacionado con:

Todos los typeforms terminan con una Pantalla final, que aparece tras pulsar el botón “enviar”. Puedes personalizar las Pantallas finales si tienes una cuenta PRO o PRO+.

Si tienes una cuenta BASIC (gratuita), tus typeforms tendrán una Pantalla final genérica con nuestra marca que se verá así (los colores variarán dependiendo de tu tema o diseño):

Cuando actualizas tu cuenta al plan PRO, tu Pantalla final por defecto se verá diferente:

También puedes agregar varias Pantallas finales y combinarlas con Saltos Lógicos o la Calculadora para mostrar a los encuestados mensajes distintos dependiendo de las respuestas seleccionadas. Descubre cómo hacerlo aquí.

Puedes personalizar tu Pantalla final de muchas formas. Echemos un vistazo a algunas de ellas:

Añadir y usar una Pantalla final personalizada

1. Abre tu typeform desde tu Workspace
2. Encontrarás la Pantalla final haciendo clic en el icono de Bloques. Pulsa el icono o arrástralo a la sección de construir de tu typeform.

3. Ahora puedes escribir el texto de tu Pantalla final. Verás un menú de ajustes a la izquierda que te ofrece más opciones de personalización. ¡Sigue leyendo para saber más acerca de cada opción!

Variables

Haz clic en Añadir para agregar variables a tu typeform. Esto resulta útil para mostrar a tus encuestados sus respuestas, o para incluir su nombre si se lo has preguntado previamente en el typeform.

Imagen

Para añadir una imagen a tu Pantalla final, haz clic en Añadir y verás un mensaje para subirla. Haz clic en este mensaje y selecciona tu imagen.

Puedes subir archivos en formato JPEG, PNG, o GIFs estáticos o animados. La anchura máxima para una imagen de la Pantalla final es de 800px. Las imágenes más grandes serán ajustadas automáticamente a esta anchura. Después de subir la imagen, la verás en la vista preliminar a la derecha.

En el panel Crear, ahora verás una miniatura de la imagen debajo del texto. Puedes eliminar la imagen haciendo clic en la X que aparece al lado de la miniatura, o desde el botón Eliminar del menú anterior.

Vídeo

Puedes incluir un vídeo desde YouTube o Vimeo. Sólo tienes que hacer clic en el botón Añadir y pegar la URL del vídeo. Con la barra puedes ajustar la medida:

Botón

Por defecto, tu Pantalla final tiene un botón para reiniciar el typeform. Puedes activarlo o desactivarlo, y también cambiar el texto.

Redirigir a URL

Por defecto, el botón de la Pantalla final reinicia el typeform. Pero aquí puedes añadir otro enlace, por ejemplo el de tu web, para que el botón redirija a ese enlace en vez de refrescar el formulario.

Compartir iconos

Puedes activar esta opción para permitir a tus encuestados compartir el typeform en Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ y Buffer.

Cómo saltarse la Pantalla final

Si actualizas tu cuenta a un plan PRO+, podrás saltarte la Pantalla final y redirigir a tus encuestados a una web o a tu blog al hacer clic en el botón Enviar. En este artículo tienes más información acerca de esta opción: Redirigir después de enviar.