Pantallas finales

Relacionado con:

Todos los typeforms terminan con una Pantalla final, que aparece tras pulsar el botón Enviar. Puedes personalizar las Pantallas finales si tienes una cuenta PRO o PRO+.

Si tienes una cuenta BASIC (gratuita), tus typeforms tendrán una Pantalla final genérica con nuestra marca que se verá así (los colores variarán dependiendo de tu tema o diseño):

Cuando actualizas tu cuenta al plan PRO, tu Pantalla final por defecto se verá diferente:

Cómo saltarse la Pantalla final

Si actualizas tu cuenta a un plan PRO+, podrás saltarte la Pantalla final y redirigir a tus encuestados a una web o a tu blog al hacer clic en el botón Enviar. En este artículo tienes más información acerca de esta opción: Redirigir después de enviar.

Muestra diferentes Pantallas finales en función de la puntuación

También puedes agregar varias Pantallas finales y combinarlas con Saltos Lógicos o la Calculadora para mostrar a los encuestados mensajes distintos dependiendo de las respuestas seleccionadas. Aquí puedes ver cómo (este artículo de momento se encuentra únicamente en inglés).

Cómo añadir y usar una Pantalla final personalizada

1. Abre tu typeform desde tu Workspace
2. Encontrarás la Pantalla final haciendo clic en el icono de Bloques:

Pulsa el icono o arrástralo al panel Crear de tu typeform.

3. Ahora puedes escribir el texto de tu Pantalla final. Verás un menú de ajustes a la izquierda que te ofrece más opciones de personalización. ¡Sigue leyendo para saber más acerca de cada opción!

Variables

Clica Añadir para agregar variables de tu typeform. Esto resulta útil para mostrar a tus encuestados sus respuestas, o para incluir su nombre si se lo has preguntado previamente en el typeform.

Imagen

Para añadir una imagen a tu Pantalla final, clica Añadir. Puedes usar una imagen de la librería, gracias a nuestra integración con Unsplash, o subir una tuya. Si quieres subir tu propia imagen, clica Upload y a continuación clica en Sube y arrastra una imagen justo aquí, para encontrar el archivo de imagen en tu computadora e insertarlo.

Puedes subir archivos en formato JPEG, PNG, o GIFs estáticos o animados. La anchura máxima para una imagen de la Pantalla final es de 800px. Las imágenes más grandes serán ajustadas automáticamente a esta anchura. Después de subir la imagen, la verás en la Vista previa a la derecha.

En el panel Crear, ahora verás una miniatura de la imagen debajo del texto. Puedes eliminar la imagen haciendo clic en la X que aparece al lado de la miniatura, o desde el botón Eliminar del menú anterior.

Vídeo

Puedes incluir un vídeo desde YouTube o Vimeo. Sólo tienes que hacer clic en el botón Añadir y pegar la URL del vídeo. Con la barra puedes ajustar el tamaño del mismo:

Botón

Por defecto, tu Pantalla final tiene un botón para reiniciar el typeform. Puedes activarlo o desactivarlo, y también cambiar el texto.

Redirigir a URL

Como indicamos anteriormente, el botón de la Pantalla final reinicia el typeform por defecto. Sin embargo, aquí puedes añadir otro enlace, por ejemplo el de tu web, para que el botón redirija a ese enlace en vez de refrescar el formulario.

Iconos sociales

Puedes activar esta opción para permitir a tus encuestados compartir el typeform en Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ y Buffer.