We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Personalizar la URL de tu typeform

Promueve tu marca, negocio o evento personalizando el nombre único de tu cuenta Typeform que aparece en la URL de tus typeforms.

Salta a la sección:

¿Cuál es es el nombre único de mi cuenta?

Así es como funciona: Cuando creas una cuenta de Typeform, una URL única para tus typeforms es generada automáticamente, basándose en el nombre (alias) con el que creas tu cuenta.Por ejemplo, si escribes el nombre “Beardyman”, te daremos la URL:

https://beardyman.typeform.com

Si ya hay alguien llamado Beardyman con una cuenta de Typeform, añadiremos un número. Por ejemplo:

https://beardyman2.typeform.com

¿Qué es el conjunto aleatorio de 6 caracteres al final de la URL?

Es el identificador único (UID) de tu typeform:

https://beardyman.typeform.com/to/zvlr4L

Este UID ordena al sistema qué URL debe acceder. Si lo excludes o editas en la URL, tu typeform no aparecerá. Aségurate de compartir la URL que proveemos en el panel Compartir de tu Typeform.

¿Cómo puedo editar el nombre de mi cuenta?

Si prefieres tener una URL personalizada, puedes actualizarla en Mi Cuenta. Solo debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta en https://admin.typeform.com/account#/
  2. Verás tu URL en la sección de la derecha. Presiona Modificar URL
  3. Elimina la URL actual y escribe la nueva URL que desees usar.
  4. Haz click en Guardar

Customize_your_URL

screen-shot-2016-11-23-at-12-43-01

¿Puedo excluir “typeform” de mi URL?

No se puede excluir la palabra “typeform” de tu URL.

https://beardyman.typeform.com/to/zvlr4L

Hay dos formas de crear URLs sin la palabra “typeform” en ellos:

1. Incrusta el typeform en una página web dentro de tu propio dominio. Podrás enviarle a tus usuarios la URL de tu página web, en vez de la del typeform. En este artículo conseguirás más información acerca de las opciones de incrustación: Incrustar un typeform en cualquier lugar.
  2. Utiliza un servicio para acortar URLs, como Google URL shortener. Esto generará una serie de caracteres aleatorios como URL.

¿Qué ocurre con los typeforms que contienen el antiguo nombre en la URL?

No te preocupes. Tus typeforms ya enviados seguirán recolectando respuestas aún teniendo el antiguo nombre. También puedes redestribuir el typeform con la nueva URL. La encontrarás en el panel Compartir de tu typeform.

¿Qué ocurre con mis Zaps si cambio el subdominio?

Cuando se edita el subdominio asociado a su cuenta Typeform, sus Zaps se mantienen intactos sin necesidad de volver a editarlos.