Personalizar mensajes de sistema

Puedes cambiar el texto de los mensajes de sistema, incluyendo los textos de los botones, para personalizar tu typeform, hacerlo más relevante para tu audiencia o hacer que hable diferentes idiomas.

Para personalizar tus mensajes de sistema, sigue por favor estos pasos:

1. Abre tu typeform
  2. Ve al panel Configurar
  3. Haz clic en la pestaña de Mensajes

personaliza_mensajes_de_sistema_01_COMPARTIR

La sección Mensajes en el panel Configurar de un typeform contiene todos los mensajes que un usuario puede llegar a leer cuando está respondiendo a un typeform. Los tipos de mensajes son de:

• Interfaz: básicos para el uso del typeform.
  • Validación: para indicar errores en campos de respuesta obligada, URLs, emails, número mínimo en una respuesta, etc.
  • Confirmación: de envío, conexión, etc.
  • Redes sociales: correspondientes a los botones de redes sociales de la Pantalla final.
  • Otros.

personaliza_mensajes_de_sistema_02