We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Personalizar mensajes de sistema

Puedes cambiar el texto de los mensajes de sistema, incluyendo los textos de los botones, para personalizar tu typeform, hacerlo más relevante para tu audiencia o hacer que hable diferentes idiomas.

Para personalizar tus mensajes de sistema, sigue por favor estos pasos:

1. Abre tu typeform
  2. Ve al panel Configurar
  3. Haz clic en la pestaña de Mensajes

personaliza_mensajes_de_sistema_01_COMPARTIR

La sección Mensajes en el panel Configurar de un typeform contiene todos los mensajes que un usuario puede llegar a leer cuando está respondiendo a un typeform. Los tipos de mensajes son de:

• Interfaz: básicos para el uso del typeform.
  • Validación: para indicar errores en campos de respuesta obligada, URLs, emails, número mínimo en una respuesta, etc.
  • Confirmación: de envío, conexión, etc.
  • Redes sociales: correspondientes a los botones de redes sociales de la Pantalla final.
  • Otros.

personaliza_mensajes_de_sistema_02