Plan Essentials

Elegir el Plan Essentials te permite crear formularios personalizados y conocer a tu público mejor. Infórmate aquí sobre el Plan Essentials mensual y el Plan Essentials anual de Typeform.

Con las funciones Essentials puedes:

• Añadir preguntas con dos o tres opciones de respuesta a tus formularios online y tests, y preguntas condicionales con Saltos Lógico.
  • Crear cuestionarios, formularios de pedidos y cestas de comprar usando Calculadora y Pregunta de pago.
  • Recibir un correo de notificación cada vez que alguien conteste, y fijar una fecha de cierre.
  • Crear todos los typeforms que quieras y disfrutar de preguntas ilimitadas
  • Añadir una pantalla final personalizada con tu imagen personal
  • Mostrar las diferentes pantallas finales según los resultados que obtenga el usuario en su cuestionario.
  • Utilizar nuestras integraciones Mailchimp y Airtable

List completa de funciones del Plan Essentials

Las funciones del Plan Essentials solamente están disponibles para usuarios que se suscriban al Plan Essentials o a un plan superior.

Las funciones disponibles son:

¿Cuáles son los límites del Plan Essentials?

• Recibe hasta 1,000 responses al mes por typeform
  • Añade hasta tres Saltos Lógicos
  • Utiliza la pregunta que permite subida de archivos con un límite de datos de 2GB.

¿Qué tipo de soporte tiene el Plan Essentials?

Con el Plan Essentials recibes atención al cliente a través del correo (usa el botón de abajo para acceder a nuestro Asistencia de Typeform) y tus preguntas serán prioridad para nuestros agentes (recuerda por favor utilizar el correo asociado a tu cuenta para que te identifiquemos).

¿Cómo puedo suscribirme a un Plan Essentials?

1. Entra en tu cuenta Typeform y clica en el icono de la esquina superior derecha:

2. Elige Plan + Facturación del menú que te aparece en pantalla.

3. Ahora verás tu plan actual, con la opción de actualizar tu plan.

¿Cuánto cuesta una suscripción al Plan Essentials?

Puedes suscribirte al Plan Premium por 35 $ al mes o pagar 300 $ al año (con lo que sale por 59 $ al mes).