Preguntas más frecuentes de Typeform v2

v2 es una nueva forma de crear typeforms. Presenta un nuevo flujo más rápido, simple e intuitivo. Las nuevas herramientas de creación son realmente flexibles e incluyen una vista previa en tiempo real para que puedas ver en todo momento cómo luce tu typeform. Con este nuevo flujo de trabajo, hemos descubierto que nuestros usuarios pueden crear typeforms más rápidamente. ¡Estamos muy emocionados, y no podemos esperar a que lo pruebes!

Todo esto significa que hemos cambiado varias cosas de sitio, pero no te preocupes. Este artículo te ayudará a encontrar lo que buscas fácilmente en nuestra nueva interfaz.

¿Por qué lo estamos construyendo?

Queremos que construir typeforms sea más natural y rápido. También estamos rediseñando la plataforma, para que sea más fácil para nosotros añadir nuevas funcionalidades en el futuro.

Queremos ampliar el potencial de lo que puedes hacer con un typeform, y esto significa hacer algunos cambios. Todavía podrás hacer los typeforms como antes, y muy pronto podrás hacer más aún.

Puedes encontrar más sobre la filosofía tras v2 en nuestro blog (en inglés).

Recuerda que esta es una Beta, por lo que puedes esperar retoques, cambios y nuevas funcionalidades durante esta fase.

¿Cómo está organizado v2?

Typeform v2 tiene cuatro paneles – Crear, Integrar, Compartir y Resultados. Si ya utilizas Typeform, te darás cuenta inmediatamente de que ya no hay panel Diseñar o Configurar. No te preocupes, hemos movido esas funcionalidades al nuevo panel Crear.

Crear

Aquí es donde construirás tu typeform.

Crear es el nuevo nombre de Construir. Además de permitirte crear typeforms, puedes utilizar este panel para configurar notificaciones propias y a usuario, y añadir tu diseño.

A continuación encontrarás lo que verás cuando empieces un nuevo typeform. Te explicamos cada número más abajo.1. El Editor es donde creas tus preguntas. Simplemente empieza a escribir y pulsa Intro para crear una nueva pregunta. Puedes cambiar el tipo de pregunta en cualquier momento.
2. Bloques. Cada bloque es un tipo de pregunta diferente. Clica en un bloque para añadirlo a tu typeform, o arrástralo y escribe la pregunta que quieras. Aquí es donde encontrarás los Campos Ocultos en v2.
Estos son los bloques que encontrarás:3. Ajustes de bloque. Aquí puedes cambiar los ajustes de cada uno de tus bloques. Por ejemplo, hacerlos obligatorios, añadir conectores, insertar imágenes y vídeos, etc.
4. Diseño. Elige una paleta de colores para tu typeform, o crea la tuya propia. Puedes también guardar los temas que crees para utilizarlos en cualquier typeform de tu cuenta. Aquí también podrás añadir una imagen de fondo, que aparecerá en todo tu typeform.
5. Saltos Lógicos. Clica aquí para añadir Saltos Lógicos a cualquier bloque válido. Puedes encontrar más información aquí.
6. Calculadora. Clica aquí para añadir cálculos a tus bloques. Puedes encontrar más información aquí.
7. Notificaciones. Aquí puedes configurar notificaciones propias y a usuario. Puedes recibir un correo electrónico cada vez que alguien complete tu typeform, o enviarles un mensaje a tus usuarios, si prefieres.
8. Ajustes. Aquí es donde puedes escoger el idioma de tu typeform, activar o desactivar la barra de progreso, convertir tu typeform en marca blanca, y configurar Redirigir después de enviar. Aquí también puedes añadir tu código de identificación de Google Analytics.
9. En la Vista previa podrás ver cómo creas tu typeform según tecleas, y además probarlo, para que sepas exactamente cómo se verá y funcionará una vez publicado.
10. Clicar en Guardar cambios hará público tu typeform, y podrás compartirlo. Clica en el candado para cambiar entre el modo público y privado. En el modo Privado, tus usuarios no podrán ver o rellenar tu typeform, algo útil si quieres hacer cambios o actualizarlo.

Integrar

¿Quieres conectar tu typeform con otra herramienta o servicio? En Integrar es donde podrás hacerlo.
Tenemos integraciones nativas para MailChimp y Hojas de Cálculo de Google (si no la ves aún, la estamos abriendo a más usuarios cada día), y puedes encontrar una selección de integraciones que puedes utilizar gracias a Zapier.Aquí también puedes configurar tus Webhooks. Puedes leer más aquí.
Compartir

¡Cuando tu typeform esté listo para ser mostrado al mundo, visita el panel Compartir! Puedes encontrar más información aquí!
Resultados
Una vez que tu typeform sea público y esté recogiendo respuestas, puedes consultarlas, así como también las métricas, en el panel Resultados. Aquí también podrás descargar todos los resultados de tu typeform. Puedes consultar aquí los artículos relacionados con Resultados.

¿Qué navegadores son compatibles?

Puedes usar v2 en las últimas versiones de Chrome y Safari, con Windows o Mac.
Descarga la última versión de Chrome aquí
Asegúrate de que tu Mac tiene la última versión de Safari

¿Puedo seguir usando la interfaz original de Typeform?

No estamos abandonando la interfaz. Por un tiempo limitado, podrás volver a la interfaz original. Clica en el icono de la flecha hacia atrás para usar la interfaz de v1:

Tengo sugerencias o comentarios sobre v2, ¿dónde puedo compartirlos?

Por favor, contáctanos a través de este typeform de sugerencia y comentarios de v2.

¿Dónde están los artículos del centro de Asistencia sobre v2?

Durante este periodo de Beta de v2, queremos que experimentes con v2. Publicaremos nuestra documentación durante las próximas semanas y meses.