We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Haz tus preguntas obligatorias *

Relacionado con:

Para conseguir un mayor índice de respuestas es bueno dejar que tus usuarios contesten las preguntas que quieran. Aún y así, dependiendo del propósito del cuestionario, a veces hay preguntas que deben ser contestadas. En ese caso, puedes hacer que la pregunta sea de respuesta obligatoria y evitar que tus usuarios manden el typeform sin haberla contestado.

Para hacerlo simplemente tienes que habilitar la opción “Obligatoria” en cada pregunta que quieras que se conteste.

Obligatoria

Es muy fácil saber qué preguntas son obligatorias: llevan un asterisco al final de la frase (*).

haz tus preguntas obligatorias 02

Cuando configuras una pregunta Legal para que sea obligatoria y los usuarios responden “No acepto” verán el siguiente mensaje: Legal Required Message ES 01

Además, si intentan enviar el typeform no podrán, sino que deberán aceptar los términos y condiciones para poder hacerlo: Legal Required Message ES 02

Si desactivas el botón que hace obligatoria la pregunta Legal, bajo el panel Construir, tus usuarios podrán enviar el typeform aunque seleccionen la opción “No acepto”.

¿Y qué pasa si un usuario se salta una pregunta obligatoria? Cuando intente enviar el typeform no podrá hacerlo y se le indicará que conteste la pregunta “Obligatoria”. Una vez lo haga, podrá enviar el typeform.

Revisar