Plan Premium

El plan Premium tiene funciones avanzadas para tus encuestasformularios o tests y soporte excepcional, además de todas las funciones gratuitas a las que ya tienes acceso con los planes Essential y Professional. Con tu plan Premium puedes eliminar los logos de Typeform y trabajar con otros miembros de tu equipo.

Infórmate sobre nuestro plan Premium mensual y anual aquí. Puedes registrar tu cuenta Premium e invitar colaboradores a tu equipo, pagando por cada cuenta adicional que necesites.

¿Cuáles son las ventajas de una cuenta Premium?

Una cuenta Premium te da acceso a todas las funciones de los planes Free, Essentials y Professional, que incluyen:

• 10.000 respuestas al mes: Guarda hasta 10.000 respuestas de los typeforms que compartas cada mes.
  • Sube archivos de preguntas con un límite de datos de 4GB para cada miembro del equipo. Puedes guardar hasta 4GB de respuestas de archivo que hayan subido por cada cuenta que tengas en tu equipo.
  • Elimina logotipos de Typeform: Haz visible tu marca con nuestros typeforms sin etiquetas, para que puedas poner la tuya.
  • Colabora con miembros de tu equipo: Invita a otras personas a unirse a tu Workspace y a trabajar en tus typeforms.
  • Fija un límite de respuesta: Tu typeform se cerrará automáticamente a más respuestas cuando reciba el número de respuestas que tu fijes.
  • Atención al cliente VIP: Consigue soporte en directo por chat y un Gestor de Resultados de Cliente desde el momento de registrarte.

¿Cuáles son las funciones para equipo del plan Premium?

• Colabora con tu equipo sin dificultades: Gestiona el acceso a varios Workspaces con diferentes usuarios de Typeform.
  • Añade a cualquiera con una cuenta Typeform: invita a otros usuarios (pueden estar en el Plan Free, Essentials, Professional o Premium) para crear, editar y ver typeforms en el Workspace que elijas sin tener que compartir tu cuenta de correo y tu contraseña.
  • Facturación integrada: Añade tantos usuarios como desees, y gestiona tu cuenta en un único pago.
  • Controla permisos: Utiliza Workspaces para asignar diferente permisos a los miembros de tu equipo.

Si eres un usuario Free en un equipo Premium y te encantan las funciones que ofrece, puedes actualizar tu cuenta al plan Essentials, Professional o Premium.

¿Cuántos usuarios puede tener un equipo Premium?

Estas son tus opciones para crear un equipo Premium:

• Premium 1: acceso a todas las funciones del plan Free, Essentials, Professional y Premium.
  • Premium 3: tu (dueño de la cuenta) + 2 miembros del equipo (usuarios) = 3 puestos en total.
  • Premium 5: tu (dueño de la cuenta) + 4 miembros del equipo (usuarios) = 5 puestos en total.
  • Premium 10: tu (dueño de la cuenta) + 9 miembros del equipo (usuarios) = 10 puestos en total.
  • Premium 15: tu (dueño de la cuenta) + 14 miembros del equipo (usuarios) = 15 puestos en total.
  • Premium 20: tu (dueño de la cuenta) + 19 miembros del equipo (usuarios) = 20 puestos en total.

¿Qué tipo de soporte tiene el Plan Premium?

Nuestro plan Premium incluye chat en directo. Podrás contactar con nuestro equipo de soporte de lunes a viernes entre las 12 PM y las 8 PM CET.

Si tienes una suscripción anual al programa Premium 10 o superior, tendrás un Gestor de Resultados de Cliente.

¿Cómo puedo suscribirme a un Plan Premium?

1. Entra en tu cuenta Typeform y clica en el icono de la esquina superior derecha:
2. Elige Plan + Facturación del menú que te aparece en pantalla.
3. Ahora verás tu plan actual, con la opción de actualizar tu plan.

¿Cuánto cuesta una suscripción Premium

Puedes suscribirte al Plan Premium por 70 $ al mes o pagar 700 $ al año (con lo que se queda en 59 $ al mes).   Puedes añadir colaboradores a tu equipo por 15 $ al mes desde el primer momento. Puedes cancelar el Plan Premium en cualquier momento y seguir usando las funciones Premium hasta que termine el plazo de facturación de tu Plan.

¿Qué más puedo obtener de mi Plan Premium?

Si quieres recibir más respuestas a tu typeform o más personas en tu equipo, podemos crearte un plan personalizado basado en tus necesidades. Si te gustaría hablar con nuestro equipo de ventas sobre Premium, clica aquí y nos pondremos en contacto.