We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Privado o Público – Dos opciones de tu typeform

Relacionado con:

Como un interruptor de on/off, el modo Público permite a todo el mundo acceder y completar tu typeform. El modo Privado restringe el acceso y sólo tú podrás visualizarlo, cualquier otra persona que intente acceder al link verá el mensaje de error: “404 (not found)”.

Siempre que crees un typeform será Público por defecto. Si deseas que sea Privado, hasta que estés listo para publicarlo o compartirlo (o habiendo finalizado un estudio desees cerrarlo y volverlo a abrir para obtener nuevas entradas), ve al panel de Configurar y en General haz click en el botón del Estado (que muestra Público en color verde) y se cambiará a Privado (en color rojo).

Privado o Público - Dos opciones de tu typeform 01

¡Acúerdate de hacer click en Actualizar!

Actualizar

Si quieres cerrar una campaña y no quieres que tus usuarios se encuentren con el mensaje de error “404 (Not Found)” cuando accedan a la URL del typeform, hay una forma de cerrar tu typeform sin que “desaparezca”: para ello tienes que deshabilitar el botón de la Pantalla de Inicio, en vez de convertirlo en Privado. Encontrarás toda la información en este artículo: Cerrar un typeform a nuevas respuestas.

¿Te pareció útil este artículo?
¡Gracias!