We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

¿Qué son los Campos Ocultos?

Relacionado con:

Los typeforms no son solo bonitos, también pueden ser inteligentes. Con los Campos Ocultos podrás construir un typeform que sepa cosas sin tener que preguntarlas.

¿Conoces ya el nombre de tu encuestado? Entonces, ¿por qué tienes que volver a preguntárselo? Personaliza la experiencia desde el principio.

screen-shot-2016-11-02-at-12-26-26

Esto, y mucho más, es posible con Campos Ocultos.

¿Cómo funciona?

Respuesta corta: parámetros de la URL. Los Campos Ocultos funcionan mediante la adición de parejas de nombre y valor (como nombre=David o email=david@email.com) al final de la URL de tu typeform.

Así, por ejemplo, si tu typeform reside en https://tunombre.typeform.com/to/abc123, puedes alimentarlo con un nombre diferente para cada uno de los encuestados enviando una URL ligeramente diferente, como en este ejemplo:

https://tunombre.typeform.com/to/abc123?nombre=Cristina

https://tunombre.typeform.com/to/abc123?nombre=Pablo

https://tunombre.typeform.com/to/abc123?nombre=Marta

El valor de esta variable nombre puede utilizarse a lo largo de tu typeform. Por ejemplo, puedes configurar la pantalla de inicio de tu typeform (lo primero que ve cada encuestado) para mostrar un mensaje único y personalizado.

Puedes seguir añadiendo Campos Ocultos para cualquier otra cosa que ya sepas sobre tus encuestados, y utilizar cada dato en tu typeform. Para continuar con el ejemplo anterior (un typeform con Feedback sobre un producto):

https://tunombre.typeform.com/to/abc123?nombre=Cristina&articulo_comprado=patinete%20volador

https://tunombre.typeform.com/to/abc123?nombre=Pablo&articulo_comprado=jersey%20invisible

https://tunombre.typeform.com/to/abc123?nombre=Marta&articulo_comprado=sofá%20vertical

Nota: %20 es como se escribe el espacio en una dirección URL (ya que una URL no permite contener espacios reales).

Activa el interruptor en la parte inferior de la pantalla del panel Construir para activar los Campos Ocultos:
hiddenfields

Obtén más información sobre el uso de Campos Ocultos aquí: Cómo utilizar campos ocultos.