We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Redirigir después de enviar

¿Quieres redirigir a tus usuarios a tu página web o blog desde tu typeform? ¿Tal vez a otro typeform? ¡Esta funcionalidad es para ti! Cuando los usuarios le den al botón “Enviar” de tu typeform, redirígelos a la URL deseada.

¿Por qué es útil?

Una Pantalla Final personalizada es una gran solución para agradecer a tus encuestados, sobretodo si quieres usar pantallas diferentes dependiendo de las respuestas que hayan dado. Pero a veces prefieres que todos aquellos que rellenen tu typeform sean redireccionados a la misma página web, un proceso aún más fácil y cómodo! (Ten en cuenta que esta es una funcionalidad PRO+.)

Veamos un par de ejemplos:

Aquí tenemos un Test de Geografía. En vez de acabar con una pantalla final de agradecimiento, te redirigimos directamente a nuestra página de “Online Quiz Templates”, o plantillas tipo test, donde pueden crear uno. Es perfecto para identificar y captar clientes potenciales.

Cómo más larga sea tu encuesta, menos posibilidades de que tus encuestados la respondan. Puedes usar Redirigir después de enviar para segmentar encuestas largas en piezas más pequeñas y así poder guardar el progreso sin tener que completarla toda.

Pongamos por ejemplo este test de afinidad política:

En vez de crear una encuesta larga, la hemos dividido en tres más cortas y las hemos unido entre sí.

¿Cómo funciona?

Te redirige de manera inmediata a cualquier enlace (URL) en el momento que haces click en “Enviar”.

Cómo usar Redirigir después de enviar

Sigue estos pasos:

AssetsHC

1. Ve al panel “Configurar” de tu typeform
  2. Activa la opción Redirigir después de enviar
  3. Pega el enlace (URL) al que quieres que tus encuestados sean redirigidos

¡Y esto es todo amigos! Fácilisimo.