Redirigir después de enviar

¿Quieres llevar a tus encuestados a otra web tras completar tu typeform? Es fácil conseguirlo gracias a la funcionalidad Redirigir después de enviar.

En ciertas ocasiones resulta útil enviar a la gente a una página web específica en lugar de mostrarles una Pantalla final. Redirigir después de enviar es una funcionalidad PRO+ que carga una nueva dirección web cuando las respuestas de un formulario son enviadas, sin importar las mismas.

Echemos un vistazo a un par de ejemplos para ver Redirigir después de enviar en acción:

Ejemplo 1: Genera clientes enlazando a recursos online

Este es un quiz sobre Harry Potter que, en vez de acabar con una Pantalla final, lleva a los encuestados directamente a nuestra sección de plantillas de quiz online para que puedan hacer el suyo. ¡Es genial para generar clientes!

Ejemplo 2: Divide encuestas largas en varias más cortas

Cuanto más larga sea tu encuesta, más probable es que tus encuestados no lleguen hasta el final. Puedes usar Redirigir después de enviar para dividirla en varias encuestas más cortas; además, de esta manera podrás recolectar los resultados de encuestas parcialmente completadas.

Echemos un vistazo a este test de actitudes políticas como ejemplo. En lugar de una gran encuesta, hemos creado tres más pequeñas y las hemos unido entre sí.

Cómo configurar Redirigir después de enviar

Para configurar un typeform de manera que el encuestado sea redirigido a otra URL tras hacer clic en Enviar, sigue estos sencillos pasos:

1. Haz clic en el icono Configuración, en la parte inferior izquierda de la pantalla.

2. Activa el botón Redirigir después de enviar y pega la URL de la página a la que quieres enviar a tus encuestados.

3. Si lo deseas, puedes añadir una variable del typeform a la URL mediante una arroba (@). Esto es muy útil si quieres pasar información de un typeform a otro.