We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Tamaño de las imágenes

Las imágenes y los GIFs animados le dan vida a tus typeforms.

Con ellos puedes:

• Personalizar tu fondo,
  • ilustrar y resaltar preguntas individuales,
  • y crear preguntas de múltiples imágenes, con una o múltiples opciones, haciéndolas más atractivas e interactivas.

Cuando añadas una imagen a tu typeform, su tamaño puede cambiar para asegurar una óptima carga del typeform. Esto implica que las imágenes se ajustan de distintas maneras en función del dispositivo desde el que se abren. Los tamaños se aplican a todos los formatos de archivo: JPEG, PNG, GIFs estáticos e incluso animados.

Los archivos que añadas se guardarán en los siguientes tamaños:

Las imágenes añadidas para ilustrar cualquier tipo de pregunta, la Pantalla de inicio y la Pantalla final se adaptarán para alcanzar como máximo los 800px de ancho (dependiendo de la calidad de la imagen).

Imágenes añadidas para ilustrar preguntas

Las imágenes añadidas en la pregunta de Varias imágenes cambiarán de tamaño con un ratio de conversión fijo.

• Tamaño por defecto:
    • el ancho de las imágenes apaisadas variará hasta alcanzar un máximo de 230 px
    • el alto de imágenes verticales variará hasta alcanzar un máximo de 230 px
  • Tamaño grande:
    • el ancho de las imágenes apaisadas variará hasta alcanzar un máximo de 310 px
    • el alto de imágenes verticales variará hasta alcanzar un máximo de 233 px

Imagenes para preguntas de selección

Las fotos subidas para personalizar el fondo se escalarán y recortarán desde el ángulo superior izquierda para que se ajusten bien a la pantalla.

Imágenes añadidas para personalizar el fondo