We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Trabajar con tu tabla de resultados

Relacionado con:

Puedes explorar y descargar todas las respuestas a un typeform en su panel de Analíticas, sección Resultados.

¿Dónde encontrar mis resultados?

Puedes encontrar las respuestas de tu typeform bajo la sección de Resultados en el panel de Analizar:

1. Abre un typeform
  2. Ve al panel de Analizar
  3. Ve a la sección de Resultados

screen-shot-2016-12-22-at-10-57-37

¿Cómo usar la tabla de resultados?

1. Ordena tus datos haciendo click en la cabecera de cada columna (siguen orden numérico o alfabético):
    screen_shot_2016-12-22_at_10_58_05
  2. Filtrar resultados para un espacio de tiempo entre dos fechas.
    screen-shot-2016-12-22-at-10-59-48
  3. Buscar realiza búsquedas en cada campo y valor de tu tabla de resultados.
    screen-shot-2016-12-22-at-11-00-57
  4. Visibilidad muestra/oculta columnas.
    screen_shot_2016-12-22_at_11_01_58
  5. Reiniciar elimina todos los filtros y textos de búsqueda.
    screen-shot-2016-12-22-at-11-02-32
  6. Eliminar puede borrar las filas seleccionadas (o todos los datos si así lo deseas). En este artículo encontrarás más información: Elimina respuestas.
    screen-shot-2016-12-22-at-11-38-11
  7. Descargar los datos como una hoja de cálculo en formato XLS. Para saber más, consulta el artículo: Exporta tus resultados.
    screen_shot_2016-12-22_at_11_39_15

¿Cómo se mostrarán mis resultados?

Si usas la Calculadora en tu typeform, aparecerá una columna llamada “Puntuación” en tu tabla de resultados (justo después de las preguntas de tu typeform). El número que verás en esta columna es la puntuación total acumulada durante el typeform:
screen_shot_2016-12-22_at_12_16_00

Si tienes preguntas de Varias Respuestas con “Selección Múltiple” activada tu typeform se verá obligado a mostrar cada respuesta posible en una columna a parte. Es la manera más fácil de mostrar los resultados bajo esta configuración y para que te sea más fácil identificar exactamente qué respuestas han escogido tus usuarios. Pasará lo mismo cuando actives la opción: “Añadir opción de otros”

Además, en todas las tablas de resultados incluimos tres columnas con información muy útil para el análisis:

results_ES_02

1. Fecha de entrada: La hora que se plasma en la tabla de resultados es aquella en la cual el usuario ingresó al typeform.
  2. Fecha de envío: Es la hora en la cual el usuario envió sus resultados.
  3. Network ID: Es un identificador generado en base al ID del usuario.

Actualmente, la hora se muestra en Coordinated Universal Time (UTC). Si necesitas esta información en otra zona horaria, puedes exportar los resultados y ajustar la zona horaria.

Network ID

El Network ID es un identificador generado de manera aleatoria en base a la IP del usuario. Puedes ubicarlo en la tabla de resultados (Panel Analizar, sección Resultados). Recuerda que este número no es la dirección IP real de quienes responden a tu typeform. Typeform no almacena ni comparte esta información para proteger la privacidad de los usuarios.

Last screenshot

Si más de un encuestado se conecta a través de la misma red o WiFi, tendrán el mismo Network ID en su respuesta. A la vez, si un solo encuestado rellena tu typeform desde dos sitios diferentes (dos redes diferentes), se mostrarán dos Networks IDs también diferentes en cada una de las respuestas.

Ten cuidado al editar tu typeform

Si decides editar tu typeform puede que tus resultados se vean afectados.

• Puedes añadir una pregunta a tu typeform, esto no hará que pierdas datos.
  • Si tienes que borrar una pregunta, se borrarán también todos los datos asociados a esa pregunta. Si no quieres perder estas respuestas, asegúrate de Exportar tus Resultados antes de borrar la pregunta.

Imprimir tus resultados

Si quieres imprimir tus resultados, consulta nuestro artículo Imprime tu typeform y resultados.