Typeforms marca blanca

Relacionado con:

¿Quieres usar todas las herramientas a tu alcance para poder darle énfasis a tu marca? Con esta funcionalidad PRO+ evitarás cualquier distracción quitando la marca Typeform.

El “Powered by Typeform” que aparece cuando el formulario se está cargando aparece solo en typeforms BASIC. Los typeforms  PROPRO+ no contienen este texto sino simplemente el icono conforme el typeform se está cargando:

Powered by loader  Loader

Quitar El botón “Powered by Typeform” a pie de página es una funcionalidad PRO+, convirtiéndose así en un typeform marca blanca.

with Powered by  without Powered by

Los pasos a seguir son:

1. Ve al panel Configurar,
  2. abre el apartado General,
  3. encuentra la pestaña Marca Typeform justo debajo de Estado y desactívala  Ocultar-la-marca-Typeform-SHARE-05
  4. Recuerda hacer click en Actualizar abajo a la derecha. Actualizar

Favicon

Ten en cuenta que el favicon de la pestaña del navegador no se puede eliminar o sustituir.

Ocultar la marca Typeform 07

Esto es porque tus typeforms viven en nuestra plataforma, lo que significa que cuando están abiertos muestran el favicon que utilizamos en nuestro dominio.

Como solución puedes incrustar el typeform en una página web, escondiendo así el origen del formulario (y mostrando tu favicon).

URL Typeform

Para esconder la palabra “typeform” en tu URL, por favor ve al artículo: Personalizar la URL de tu Typeform.