We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs below to switch articles. Learn more about v2.

?

We’re beavering away on the next version of Typeform. If you’re a v2 Beta Tester, use the tabs on the left to switch articles.

Variables

Las variables te permiten hacer preguntas aún más interesantes e interactivas. Utilizando funciones como Conectores, Campos Ocultos, Calculadora y Pagos, puedes crear cuestionarios, exámenes y carritos de compra inteligentes para sorprender a tus usuarios.

¡Descubramos lo que puedes hacer con cada uno!

Variables y Conectores

Buenas preguntas estimulan respuestas útiles que luego puedes emplear en nuevas interrogantes. Las variables y los conectores te permiten utilizar respuestas que tus usuarios han dado para luego poblar campos en preguntas siguientes. Aquí tienes un artículo que explica cómo hacerlo.

Variables 01

Variables y Campos Ocultos

Este combo te ayuda a sorprender a tus usuarios saludándoles por su nombre o pidiéndoles que confirmen su dirección de correo electrónico y mucho más. Con esta función, puedes utilizar información que ya conoces para impresionar a tus usuarios. ¿Acaso eso no es genial? Si haces click aquí, te mostraremos cómo configurarlo.

Variables 02

Variables con nuestra Calculadora

La Variable Precio

Si quieres construir una magnífica cesta o carrito de compra, recolectar donaciones, o pagos por tus servicios, ésta variable será tu aliada perfecta. Puedes sumar a la variable de precio dependiendo de las respuestas de tus usuarios: Si quieren un libro = $12, si quieren un libro y un brownie = $14. Además, puedes mostrar el precio total en el campo de pago para confirmar el monto. Pero esto no es todo, haz click aquí para comprobar lo flexible que puede ser esta combinación. ¡No dejes de ver los ejemplos y plantillas de esa sección!

Insertar una variable de precio:

Variables 003

Configurar los valores de la calculadora:

Variables 04

La Variable Puntuación

Asúmelo: ¡Todos detestamos los tests aburridos! La variable de puntuación de Typeform y la calculadora te permiten hacer tests interactivos y añadir y restar puntos a la variable puntuación dependiendo de las respuestas del usuario. Luego, puedes mostrarles sus resultados en la Pantalla Final. Si quieres saber más, no te pierdas esta plantilla de test.

Variables 05