Ver la versión fallback de un typeform

Si alguno de tus usuarios está respondiendo desde dispositivos no soportados al 100% por Typeform, la plataforma le mostrará automáticamente una versión “fallback” de tu typeform. Se trata de una versión más sencilla pero operativa, con el fin de que todo el mundo pueda utilizar tu typeform, y evitar que el dispositivo que utilicen sea un impedimento.

El aspecto de la versión fallback de tu typeform sigue las misma paleta de colores y estructura que tu typeform en su versión estándar. Si crees que parte de tus usuarios podrían utilizar la versión fallback y deseas revisar el aspecto de dicha versión, puedes hacerlo simplemente añadiendo el texto “/fallback” a la URL de tu typeform, y entonces abrirlo en tu navegador web.

Ejemplo

La URL estándar para la siguiente encuesta de satisfacción es:

https://successteam.typeform.com/to/lr2md6

Y ésta es la URL que obliga al typeform a mostrarse en modo fallback, y que utilizarías para revisarlo antes de lanzar tu typeform:

https://successteam.typeform.com/to/lr2md6/fallback

Fallback ES